Home page
   Форум    20.11.2019 19:03:14 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
02.04.2017  [Edit]

Игрушки Полесье: сделано в Белоруси

История белорусского бренда Полесье начинается в 1998 году. Старт производства был запущен в старинном полесском городке Кобрин.
Площадка занимала всего лишь двести квадратных метров, а команда насчитывала десять человек, еще не подозревая, в какую авторитетную корпорацию она вырастет. Первой выпускаемой игрушкой стала классика, любимая многими поколениями – пирамидка.

Из года в год предприятие крепло и собирало неравнодушных к детским товарам специалистов. Совершенствовались технологии, появлялось современное оборудование и новые стандарты. В 2001-м году у компании Полесье появился иностранный инвестор, а в 2007-м году система качества была сертифицирована по ИСО 9001. С этого момента бренд Полесье начал покорение европейского рынка.

С 2011 года ассортимент активно расширялся путем сотрудничества с новыми товарными марками из Италии, Испании, Германии и Чехии. Полесье официально владеет правами выпуска продукции Cavallino Giocattoli Srl (Италия), Molto CIA, Coloma Y Pastor Palau Hermanos S.L.(Испания), Wader Quality Toys KG (Германия) и Vista (Чехия).

На сегодняшний день численность работников предприятия превышает цифру в 2300 человек, а производственные и складские площади занимают более 11000 квадратных метров.

Бренду Полесье доверяют мамы и папы в Белоруси, России, Украине и других 37-ми странах мира. Это крупнейший производитель пластмассовых игрушек и товаров хозяйственно-бытового назначения в Белоруссии и один из лучших представителей своего сегмента в Европе.

Детские товары Полесье изготавливаются из экологически чистых материалов и имеют сертификат безопасности EN/71. С первого взгляда на любую игрушку несложно отметить великолепное качество, насыщенность и привлекательность цветового оформления. Пластик, из которого изготовлены товары, обладает особой прочностью и крепостью, не выцветает и приятен на ощупь. Игрушки Полесья многие родители называют «вечными» - они стойко переносят активную эксплуатацию не одним ребенком, сохраняя форму, не трескаясь и принося радость годами.

Бренд Полесье предлагает огромный товарный ряд детских игрушек и крупногабарита из пластика – каталки, электромобили, квадроциклы и велосипеды, игровые комплексы, конструкторы для мальчиков и девочек, игрушечный транспорт, кукольную посуду и мебель, сезонные товары для активного отдыха, аксессуары для малышей – погремушки, сортеры, пирамидки. Отдельное интересное направление – игрушечная военная техника. Ассортимент марки не устает расширяться, обогащаясь новыми технологическими новинками и идеями дизайнеров. Компания Полесье ежегодно участвует в крупнейших тематических выставках России, Украины, Белоруси, Польши, Германии и Голландии, презентуя передовые новинки.

Игрушки Полесье помогают родителям организовать досуг ребенка, занять его полезным и интересным делом, развить ловкость, глазомер, интеллект, воображение, координацию в пространстве, сенсорику и моторику. Товары легендарного бренда полностью соответствуют распространенному мнению о качестве и долговечности всего, что сделано в Белоруси, и год за годом подтверждают этот гордый статус.


Другие материалы:
 Куклы сегодня   - 21.03.2017