Home page
   Форум    23.09.2019 0:05:38 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
15.12.2015  [Edit]

Что такое «слипы» для грудничков?

В первые месяцы жизни малыша времени у мамы совсем не хватает на то, чтобы бегать по магазинам и покупать одежду своему «чуду». Однако сделать это можно не выходя из дома, в интернет-магазинах одежды для новорожденных, которые можно легко найти в своем регионе.
Ассортименты магазинов отличаются разнообразием моделей, расцветок, дизайнерских образов, где можно найти различные боди и распашонки, кофты и песочники, ползунки и шортики, чепчики и шапочки, комбинезоны и слипы.

А что такое слипы вообще? Иностранное слово, которое устоялось в сленге молодых мамочек, и которое несет в себе два значения: сон и движение. Странно, не правда ли? Как это одна вещь может выполнять сразу две противоположные задачи? Все очень просто: слипы – это комбинезоны необычно кроя, которые используются, когда малыш спит, а когда бодрствует, то с легкостью трансформируются в наиболее удобный вид одежды для этого периода времени.

Данный костюм или комбинезон характеризуется наличием множества застежек – кнопочек. Как правило, кнопочки располагаются по всей длине изделия. Преимущество слипов состоит в том, что ребенка можно переодевать, не снимая целиком всю вещицу, их легко застегивать и расстегивать. Например, для того чтобы сменить подгузник, целиком слип снимать не придется, достаточно будет просто расстегнуть его нижнюю часть, то талии и всё.

Слипы для новорожденных могут быть различных видов и различного кроя:

  • с длинными и короткими рукавами;
  • с длинными и короткими штанишками
  • с прямой или косой линией застежки;
  • с боковыми липучками;
  • с манжетами и рукавичками-антицарапками;
  • с капюшонами и без;

По каким критериям выбирается слип для новорожденного?

В первую очередь, обращайте внимание на то, из какой ткани изготовлен слип. Главное, чтобы она была натуральной, не выбирайте синтетику, хоть цена Вас и привлекает. Подумайте лучше о здоровье своего малыша.

Обратите внимание на вид застежек: завязки могут постоянно развязываться, молнии – нежелательны для кожи малыша, к тому же небезопасны, пуговицы выглядят красиво, но застегивать их достаточно неудобно. Самый оптимальный вариант – застежки-кнопочки.

Держите в уме, что ваш новорожденных малыш вырастет быстро, поэтому при покупке слипов выбирайте различные модели: и с закрытыми ножками, и с открытыми.

Основное преимущество слипа, как и любого комбинезоны или кофты-боди, состоит в том, что они прекрасно закрывают спинку новорожденного малыша. Они не задерутся, как распашонки, а это значит, что за здоровье малыша можно не беспокоится, он всегда будет находиться в тепле.

Покупайте слипы для малышей в Росси, от российских производителей. Одежда для новорожденных здесь качественная, соответствует всем необходимым требованиям и санитарным нормам, она гипоаллегренна, т.е. не вызовет аллергию у малыша. Приятных Вам покупок и продуктивного выбора слипов и другой одежды для своего чада!


Другие материалы:
 123   - 17.12.2015
 123   - 15.12.2015
 Детские домики   - 06.12.2015