Home page
   Форум    11.12.2019 2:33:56 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
31.08.2015  [Edit]

ВИЧ - расплата за грехи

Есть законы, которые существуют вне зависимости от желаний и воли человечества в целом и каждого конкретного человека. Они были, есть и будут существовать столько, сколько будет существовать наша Вселенная. И самый главный Закон Жизни - за все надо платить.
Сами того не осознавая, мы ежедневно, ежечасно и ежесекундно расплачиваемся за все совершенные поступки, неважно, какими они были - добрыми или злыми, хорошими или плохими.

Но, если отдачу за добрые поступки человек не всегда замечает, списывая все на ее величество Госпожу Удачу, то ответственность за негативные деяния и мысли - дело совсем другое, она более заметна. Так, мы платим стройностью за привычку плотно ужинать, успешной карьерой - за радость слышать первое «мама» от своего ребенка, бесплодием - за ранний аборт и своим здоровьем - за то, что нарушаем заповеди, человеческие, космические или божественные, каждый понимает и называет их по-своему.

Да, именно ВИЧ является той расплатой, которую платят наркоманы, проститутки, гомосексуалисты и в последнее время, алкоголики. за тот образ жизни, который противоречит нормам социальной жизни и не случайно этот вирус поражает именно эти слои населения, ведь если вести нормальный образ жизни, то в 90% случаев, ВИЧ, конечной стадией которого является СПИД, не настигнет человека. Почему только 90%, потому что 10% всегда остается на «несчастные» случаи, на злую шутку судьбы или рок. Согласитесь, всегда существует возможность заражения непроверенной донорской кровью (кстати, такие случаи были неоднократно на просторах бывшего СНГ), заражение в больнице или через партнера, с которым отношения уже достаточно долгие, но он сам не знал о своей болезни.

Сегодня, к сожалению, ВИЧ не лечится, и даже наши бессовестные и жадные до наживы целители и знахари, маги в десятом поколении и потомственные колдуны еще «не придумали» панацеи от ВИЧ.
Но врачи не опускают руки, поскольку ежегодно от него умирает огромное количество людей. Во всем мире ведутся сложнейшие научные разработки, в которых принимают участие сааме современные лаборатории, самые лучшие генетики, медики и фармацевты.

Конечно, лечение ВИЧ современными методами дает отличные результаты. И при соблюдении рекомендаций медиков относительно терапии антибиотиками и другими сложными лекарствами, правильном образе жизни и питании, обогащенном витаминами и микроэлементами, с диагнозом ВИЧ до перехода его в стадию СПИДа можно прожить долго. Настолько долго, что есть надежда на то, что будет найдено новое, кардинально новое средство лечения, Например, сегодня врачи разрабатывают и изучают стволовые клетки, способные в организме человека превращаться в любые, необходимые организму в данный момент.

Но, тем не менее, следует помнить, что один миг удовольствия может стоит всей жизни, ладно вашей, но это может быть жизнь ваших будущих детей. Неужели вы хотите обрекать своего ребенка на короткую жизнь, полную мук и страданий?


Другие материалы:
 Непростое кресло   - 26.06.2016