Home page
   Форум    24.01.2020 16:46:23 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
26.06.2016  [Edit]

Непростое кресло

Ещё с давних времён известно полезное, успокаивающее и расслабляющее действие массажа на организм человека. После долгого трудового дня, особенно сидячей работы, когда появляется боль в спине или пояснице, возникает желание посетить сеанс массажа, но часто на это не хватает ни времени не денег.

Однако, сейчас существует альтернатива сеансам у профессиональных массажистов – массажные кресла. В отличие от традиционного массажа, такое кресло всегда готово к проведению массажного сеанса. Качество процедуры будет напрямую зависеть от выбранного массажного кресло. Его конструкция должна соответствовать определённым стандартам, ведь при выборе кресла речь идёт, прежде всего, о бережном отношении к собственному организму.

Массаж с помощью кресла оказывает лечебно-профилактическое воздействие на организм. Прежде всего, такой массаж способствует снижению мышечного напряжения и общему расслаблению. Воздействуя на мышечную ткань, массажное кресло способствует профилактике мышечной атрофии, что особенно полезно для людей, которые ведут малоподвижный образ жизни. Воздействуя на кожу, массаж усиливает кровообращение, вызывает расширение сосудов, а значит, и улучшает кровоснабжение кожи.

Кроме этого, улучшая отток лимфы, массажные кресла способствуют общему очищению организма. А также в процессе массажа улучшается кровоснабжение суставов, что препятствуют отложению солей, снижает болевые ощущения и снимает отёчность. Массаж воздействует благотворно и на нервную систему. В зависимости от выбранного вида массажа и его продолжительности, можно получить расслабляющий или стимулирующий эффект.

Купить подобное кресло можно в специализированном магазине и посмотреть предложенные там модели, тогда не придётся заботиться о доставке. В любом случае, выбирая массажное кресло, нужно думать прежде всего, о собственном здоровье, а значит оно должно быть удобным и соответствовать требованиям сертификатов качества.


Другие материалы: