Home page
   Форум    24.10.2017 12:30:55 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
24.09.2017  [Edit]

Протрузия межпозвонкового диска: как вылечить без операции

Дефанотерапия позволяет не только быстро избавиться от болей, но и предотвратить их появление в будущем.
Протрузия межпозвонкового диска – это тот диагноз, который ставится каждому третьему больному, обратившемуся к врачу с болями в спине и другими тревожными симптомами. Согласно все той же статистике, число больных в возрасте старше 35 лет и старше 50 лет практически одинаковое. В силу особенностей современного образа жизни эта болезнь стремительно молодеет. Приступать к лечению следует как можно раньше, не дожидаясь более опасной грыжи диска.

Специализированная клиника

Поскольку заболевание диска позвоночника становится все боле распространенным, число клиник, в которых готовы принять таких пациентов также растет. Для пациента с любой степенью выраженности симптомов лучшим решением будет обращение в специализированный центр, такой как клиника доктора Бобыря.

Это современный медицинский центр, в котором оказывается высококвалифицированная помощь больным с самыми различными патологиями позвоночника. В более чем 97 процентов случаев полного излечения можно добиться, применяя инновационную методику дефанотерапии. Ее основы были заложены еще в древнекитайской медицине, однако специалисты в клинике Бобыря сегодня используют более комплексный и более эффективный метод. Он заключается в точной диагностике локализации патологии, снятии напряжений и формировании здорового мышечного каркаса, восстановлении правильной геометрии позвоночника с дальнейшим закреплением результатов. Все этапы лечения от начальной диагностики до рекомендаций по поддержанию результата проводятся в самой клинике, нет необходимости ездить еще куда-то для исследований, искать остеопатов и массажистов, все необходимые специалисты есть в штате клиники Бобыря.

Преимущества метода

Лечение протрузии межпозвонкового диска путем проведения операции – это устаревший стандарт лечения. Хирургическое вмешательство требуется только в том случае, когда не помогли иные методы и патология стремительно прогрессирует, а это менее 3 процентов случаев. Дефанотерапия позволяет не только быстро избавиться от болей, но и предотвратить их появлением в будущем, свести к минимуму возможность появления иных патологий позвоночника. При этом не требуется никакого периода восстановления, все процедуры безболезненны и не накладывают никаких ограничений на привычный образ жизни пациента, поэтому это отличный метод лечения для тех, кто не может делать длительные перерывы в работе, учебе, но стремится полностью излечиться.

Сеть клиник доктора Бобыря: www.spina.ru


Другие материалы: