Home page
   Форум    23.09.2019 0:04:09 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
15.12.2015  [Edit]

Почему женщинам надо употреблять пергу?

Перга представляет собой цветочную пыль, которую пчелы собрали, уложили и утрамбовали в ячейки сот. Состав перги, собранный пчелами с одной пасеки, может сильно отличаться от состава перги, которую собрали насекомые с другой пасеки. Это объясняется тем, что она может состоять из пыльцы различных цветов. В результате отдельная перга получает почти уникальные свойства и ее польза может отличаться от пользы другой перги. В любом случае в ее состав входят все виды витаминов, все 10 незаменимых аминокислот, десятки микроэлементов и углеводов, почти 50 ферментов, а также много различных гормонов.

Благодаря такому богатому составу перга всегда производит полезное влияние на организм женщины. Так, она позволяет преодолевать заболевания эндокринной и нервной систем, энтерит, язву желудка. Она отлично подходит женщинам, у которых снижен гемоглобин. Употребление перги приводит к его повышению. Польза перги проявляется и в усилении иммунитета женского организма, а также улучшении устойчивости против инфекций. Женщинам, страдающим от анемии, злокачественного малокровия и туберкулеза, также помогает цветочная пыль.

Отвечая на вопрос, насколько и чем полезна перга пчелиная для женщин, стоит сказать, что она способствует лечению гинекологических заболеваний. Тем женщинам, которым посчастливилось иметь сильный иммунитет и не страдать от различных заболеваний, перга также прекрасно подходит. Ведь она способна улучшить красоту. Героиня статьи является очень полезным элементом косметических масок, поскольку способна хранить гидратацию кожи и делать ее нормальной. После нанесения маски с пергой кожа становится бархатной и быстро приобретает свежесть.

Как известно, недругом любой женщины являются угри на лице. Справиться с ним можно также с помощью перги. Правда, ее нужно сочетать с таким лечебным средством, как спиртовой экстракт прополиса. Пергу принимают внутрь, а экстрактом протирают лицо дважды в день.

Она также представляет собою совершенную биологическую активную пищевую добавку. По своим свойствам она уступает только маточному молочку.


Другие материалы:
 Осмотр уролога   - 29.11.2015