Home page
   Форум    12.08.2020 8:53:16 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
27.05.2014  [Edit]

Зачем нужны эвакуаторы

Автомобилисты — люди, которые то и дело сталкиваются с разнообразными трудностями, связанными с их транспортными средствами.

Одной из таких трудностей является поломка в пути. Хорошо, когда подобное случается, и неподалеку есть люди, которые могут вам помочь, однако такое бывает далеко не всегда, скорее редко, ведь люди в наше время обладают изрядным безразличием, пускай, среди автомобилистов и существует подобие солидарности, распространяется оно далеко не на каждого из них. Если уж такого рода помощи ждать не приходится, остается надеяться только на помощь со стороны. Можно, конечно, позвонить кому либо из своих знакомых, дабы они взяли сломанное авто на буксир, но такое возможно не всегда, особенно, учитывая то, что повреждения могут быть различными, начиная обыкновенными мелкими неисправностями, которые можно исправить хоть в собственном гараже, заканчивая сломанными мостами, тормозами или, в худшем случае, результатом ДТП. Если же ситуация оказалась именно худшим случаем, то самым логичным поступком было бы вызвать специальную эвакуационную машину, проще говоря, эвакуатор. Для этого желательно иметь при себе телефон какого-нибудь агентства, предоставляющего подобные услуги, благо, сейчас практически у каждого из них есть выход в интернет, например, сайт компании Нева.

После вызова остается только одно — подождать определенное время, которое зависит от вашего местоположения, ну, от того, насколько качественный сервис у эвакуационного агентства. В хорошей компании время ожидания не будет превышать одного часа. Посему остается только ждать и не волноваться, ведь каждая, уважающая себя, компания способна вытащить автомобиль практически из любой передряги, так как каждый хороший эвакуатор оснащен специальной платформой для транспортировки машин весом до 4.5 тонн и специальным краном, который способен вытащить машину из кювета или канавы, погрузив ее на платформу.


Другие материалы:
 Помощник на дороге   - 16.01.2014