Home page
   Форум    20.09.2020 16:35:18 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
16.09.2014  [Edit]

Молодая мама или бизнес-вумен?

До середины прошлого столетия ситуация с женщиной, добровольно отказавшейся от радостей материнства, казалась бы довольно странной выходкой, чем-то из ряда вон выходящим.

Существовавшие в те времена устои, общественная мораль и нравы в обществе казались этакими монументальными глыбами, сокрушить которые никто не осмеливался, даже напротив - считали за глупость даже мимолетную мысль об этом. Три базовых принципа, с которыми женщины прошли через столетия, - Дети, Кухня, Церковь - стали устойчивым выражением и целиком отражали представление женщины в социуме.

Двадцатый век - век революции в сознании людей, принес женщинам свободу выбора - быть бизнес-леди или многодетной матерью, ходить в брюках и пиджаке по офису или в домашнем халате по дому с малышом на руках. Но совсем не просто сделать выбор между основополагающей миссией деторождения и стремлением через саморазвитие принести миру пользу. Ведь удачно совмещать материнство с карьерой не всегда удается, а редкие примеры - скорее небольшое исключение, лишь подтверждающее правило.

Бытует мнение, что женщина, бросившая карьеру ради детей, несчастна и никогда не сможет развить себя в профессиональной сфере. Но что если наоборот? Ведь свободное от работы время дает возможность заниматься хобби - своим действительно любимым делом, привлекая к этому детей.

Качественные ортопедические подушки позволяют шее принять правильное положение в процессе сна. Вас перестанут беспокоить дискомфортные ощущения в области шеи, и значительно улучшится качество сна. Латексные подушки способны поддерживать подходящую температуру для тела.


Другие материалы:
 123   - 09.09.2014