Home page
   Форум    11.12.2019 2:03:42 
RSS  
  Результат поиска
PERMAMA.RU
Re: Подгузники
Re: Судебные приставы
Школа детского и ...
Re: досуг
Re: Выбор кондиционера
Mamapedia
Детские сады/логотип.jpg
Монтессори сад ...
Монтессори сад ...
Монтессори сад ...
EX PROFESSO, ЕВРОПЕЙСКАЯ ...
DIRECTORY
Мамочка
DresssCountry
Лечение варикозного ...
Детские вещи по выгодным ...
Клуб Мамочка - ...
Julisska.ru
До свидания, Крохаля!
Поликлиника детская... О ...
Рубрика: говорят дети...
Реклама на ...
Поставщики и их ...
Prams.ru
Новые материалы
Самые читаемые
Избранные сообщения

Известно, что большая часть территории Голландии, как принято называть государство Нидерланды, была образована благодаря осушению. Без песчаных прибрежных дюн половина нидерландского государства очутилась бы под водой. Огромная часть земель, особенно северной Голландии, занята полями тюльпанов. Голландию без тюльпанов представить просто невозможно, их разведением здесь занимались всегда. Этими цветами в своё время приторговывал даже Рембрандт. За три луковицы Семпер Август (сорт) в 1637 году было выторговано 30000 гульденов. За эти же деньги можно было приобрести тогда дом, расположенный в центре Амстердама.

Королева цветов, благоухающая роза, отличается красотой и незаурядностью. Именно такие слова больше всего подходят для описания роз, выращиваемых на российских плантациях.
Подробнее »
Цветы украшают жизнь людей, внося в неё яркие краски и незабываемые воспоминания. Подаренные близкому человеку цветы прогонят грустные мысли, поднимут настроение и зарядят позитивом.
Подробнее »

Всем миром признано, что никакие дикорастущие или садовые цветы не могут равняться красотой и великолепием с розой. На протяжении многих веков она служила вдохновением для художников и поэтов: этот цветок изображён на многих полотнах, о нём сложено немало стихов. Магазин цветов Букетик33.ру готов подтвердить, что роза - королева цветов, царственное великолепие которой не затмить. В любое время года основой ассортимента, в том числе интернет-магазинов, является именно роза.  

Подробнее »