Home page
   Форум    19.11.2017 10:02:22 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
05.06.2009  [Edit]

Размышления о прививках и аутизме у детей от barashka

Может ли аутизм быть следствием прививки от кори, краснухи и паротита...

В очередной раз стало страшно мне от прочтения данных ссылок. Масла в огонь подливает, что не известно достоверно от чего детки заболевают и что больных становится все больше и больше. И США тут, к сожалению, впереди планеты всей sad

Но, успокоившись, я постаралась сделать для себя некоторые выводы почему здесь такое большое количество больных детей. Что влияет и как можно это попробовать избежать.

1. Мне сразу бросилось в глаза, то что все истории со счастливым концом начинались с фразы: "нам помогла диета".
Одна из мам пишет, что как только она перевела ребенка на экологически чистые продукты и начала добавлять витамины и необходимые минералы, то у ребенка наметился позитивный сдвиг. Пардон, а чем же дите кормили до этого?
Если ребенка (начиная еще с внутриутробного периода) кормили гамбургерами и кока-колой, то конечно у него будут проблемы со здоровьем. Мое мнение что в России продукты "чище" и люди питаются более правильно. Мы приучены кушать дома и готовить сами, а не перекусывать на бегу непонятно чем.

2. Известно, что дети, которые находились на ГВ, имеют лучше иммунитет чем дети на ИВ. Многие мамы в США не кормят детей грудным молоком. К сожалению, здесь нет такой социальной поддержки по стороны государства, как в России. Молодой маме дают 6 недель после родов и 8 недель в случае родов с осложнениями. После этого будь добра выйти на работу. Не каждая семья может позволить себе роскошь - маму сидящую со своим ребенком до 1,5 или 3 лет. В таких условия не у всех получается сохранить грудное вскармливание долго. Вот и получается, что ребенок либо получает иммунитет от мамы неподолжительное время, либо не получает его совсем. Плюс то, что ребенок зачастую остается с нянями, а это чужие люди и это плохо сказывается на эмоциональном развитии ребенка. Ведь разница огромная сидеть до 1,5 лет с заботливой мамой дома и пить грудное молоко или с чужой теткой, которой на тебя наплевать и кушать смесь?

3. На третье место я поставила для себя экологию. Ну, это везде плохо. Все мы дышим грязным воздухом, пьем плохую воду. Хотя в штатах с экологией дела получше чем в России (хоть один плюс, но нашла)

4. И наконец эти чертовы прививки. devilish Я считаю, что ребенок заболевает аутизмом не из-за првивки. Она только запускает механизм болезни. "Почва" для болезни уже давно готова (плохое питание, слабый иммунитет, стрессы).


И, конечно, не на пользу, что их ставят несколько прививок за один раз. В штатах почему-то считается, нормально вколоть малышу сразу 3-5 прививок!!! Конечно хрупкий организм не выдерживает и начинаются сбои.

Вот многие считают что лучше ставить импортные вакцины, чем отечественные. А почему? Мы как-то привыкли думать, что за рубежом все лучше чем у нас в России. А ведь это не так. Что мы простые обыватели знаем о импортных лекарствах? Да ничего!!! Ставя импортную вакцину, задумайтесь как она попала на наш рынок, а может она не была одобрена министерсвом здравоохранения той страны? И фармацевтическая компания пытается ее "скинуть" в другом месте, где законы менее строги, а чиновники более коррумпированы?

Желаю чтобы никогда и никому не пришлось сталкиваться с этой болезнью, как с любой другой!!!


Другие материалы: