Home page
   Форум    08.07.2020 3:14:41 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
20.10.2017  [Edit]

Частичка Африки в подарок. Кенийская роза

Всем миром признано, что никакие дикорастущие или садовые цветы не могут равняться красотой и великолепием с розой. На протяжении многих веков она служила вдохновением для художников и поэтов: этот цветок изображён на многих полотнах, о нём сложено немало стихов. Магазин цветов Букетик33.ру готов подтвердить, что роза - королева цветов, царственное великолепие которой не затмить. В любое время года основой ассортимента, в том числе интернет-магазинов, является именно роза.  

В число самых крупных экспортёров, поставляющих нам розы с жаркого африканского континента, входит Кения. Сотни сортов благородной розы выращиваются в громадных, протянувшихся на многие километры оранжереях, располагающихся на высоте 200 м над уровнем моря, возле прекрасного озера Найваша.  

Кенийские розы отличаются недорогой ценой, но качество их достаточно высокое, позволяющее конкурировать с характеристиками латино-американских образцов. Большую часть кенийской продукции составляют кустовые розы. Мелкие бутончики, густо расположившиеся на ветках, очень гармонично смотрятся в цветочных композициях, идеально подходят для презента юной девушке или в качестве символического преподношения по незначительному поводу. Доставка букета из роз может быть заказана непосредственно на нашем сайте. В любое время суток вы можете выбрать понравившийся букет из роз, чтобы порадовать им своих близких.

  Кстати сказать, кенийские кустовые и некрупные одноголовые розы достаточно популярны в европейских странах и США. Российский покупатель, как показывает практика, первенство отдаёт по-настоящему царственным, крупным, полуоткрытым бутонам на крепком и длинном стебле. Букеты из таких роз выглядят более благородно, вызвая у людей чувство достоинства. Согласно данным, выложенным Советом цветоводов Кении, выращивание многочисленных сортов роз привносит немалый процент иностранной валюты в казну страны, наряду с туризмом и кофе. Экспорт цветов в Кении уступает лишь экспорту чая. 

 В нашем интернет- магазине Букетик33.ру любой покупатель может заказать букет с доставкой. Курьер прибудет по указанному адресу без опозданий.  Делая заказ, вы, как покупатель, может высказать собственные видения в составлении букета, в соответствии с предстоящим событием. Флористами будет сформирована цветочная композиция с учётом пожеланий заказчика.


Другие материалы: