Home page
   Форум    12.08.2020 8:20:15 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
08.06.2015  [Edit]

Как выбрать бижутерию для мужчины

К счастью, российские женщины все реже дарят своим мужчинам такие "оригинальные" подарки, как наборы для бритья, туалетную воду со сладким запахом или "дорогой" алкоголь (как правило, это виски местного разлива). И начинают радовать мужчин бижутерией. Да, они тоже ее носят. Правда, выбрать ее - задача непростая.

Советы по выбору бижутерии для мужчин:

  1. Простота - прежде всего. Не нужно выбирать что-то визуально громоздкое и излишне яркое. Стиль "вырвиглаз по-богатому" мужчины не любят. Лучше покупать что-нибудь внешне скромное, но стилизованное под дорогую вещь. Например, неплохим вариантом для молодого человека будет браслет под белое золото. А вот огромные печатки покупать ни в коем случае нельзя - времена, когда печатка определяла социальный статус, прошли. Это в некоторой степени даже вульгарно. В общем, что-нибудь простое и визуально дорогостоящее - самый лучший вариант.
  2. Если речь идет о ювелирной бижутерии, то стоит рассмотреть варианты изделий, сочетающих в себе разные металлы (исключительно внешне, ведь речь идет не о драгоценностях). Как магазин мужской бижутерии может предложить, к примеру, двухцветные цепочки. Одни звенья - серебряного, другие - золотого цвета. И все они переплетаются между собой. Довольно необычный подарок. Правда, тут тоже стоит учитывать, что подойдет такое изделие людям помоложе. Мужчины в возрасте экстравагантных и оригинальных, выделяющихся изделий обычно не любят.
  3. Если покупать бижутерию с камнями, то тут важно делать подбор, исходя из стиля, который мужчина предпочитает. Если он этакий "ковбой", брутальный, "настоящий мужик", то хорошо подойдут изделия (кольца, браслеты) с мягкими поделочными камнями. Бирюза, малахит, дымчатый кварц - изделия с такими камнями придутся таким мужчинам по вкусу. А вот с янтарем лучше не спешить: камень довольно специфичный, имеет яркий цвет, а это не самый лучший вариант. Можно купить и бижутерию с черными фианитами. Они для неспециалиста неотличимы от настоящих черных бриллиантов. Будут смотреться дорого и не сильно вызывающе.

Другие материалы: