Home page
   Форум    24.09.2017 1:12:33 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
24.04.2012  [Edit]

Как подействовало средство Тринерджи

Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом по борьбе с климаксом. У меня скоро юбилей – 50 лет, и я его встречаю бодрая и активная. Совсем не такая как была еще год назад.
Сначала мне как-то не очень понятно было, что со мной происходит. Как-то и ждешь этого момента в своей женской жизни, но для меня это произошло неожиданно. Все мы думаем, что молодые навсегда. Мне еще и посоветоваться не с кем по этой части, все родственники по моей линии живут далеко – мама на под Киевом, сестра старшая в Феодосии, а я как уехала в конце 70-х в Пензу учиться, так тут и замуж вышла, тут рядышком и живу.

Первые симптомы я даже и не заметила, потом уже поняла, что критические дни то раз в два месяца, то через три недели это как раз то самое начало, потом и вовсе пропали. А я до какого-то момента все думала, что это я питаться стала как-то не так. Исхудала на пятом десятке как никогда, уставать стала. Потом уже добавились и приливы, и ночная потливость.

Конечно, я обратилась к гинекологу. Тоже, кстати, забываем мы, обычно, это сделать. Ну хоть раз в год-то надо. А то, как дети подросли, как перестала их в поликлинику водить да и про себя не особо вспоминала. Здоровье-то заложено было неплохое. Все по чуть-чуть побеспокоит и перестанет. Если голова болит – цитрамона съел и хорошо, сердце в роде прихватило – корвалол всегда спасал, а если что непонятное, то ношпа. А тут такая история, что ощущения как будто температура 40 градусов, померяешь, а она нормальная.

Гинеколог сразу мне сказала – ну что же вы, «девушка», надо знать такие вещи – у вас менопауза вот она, в организме изменяется гормональный фон. Наша главная поддержка гормоны эстрагены уже не так активно вырабатываются, перестают подавать сигналы органам для полноценной деятельности. Органы надо питать и витаминами и гормонами. Если боитесь синтезированных гормональных препаратов пейте фитоэстрагены, но учтите, что они действуют гораздо слабее.

Вышла я от нее с целым списком препаратов и пожеланиями не дожидаться последствий в виде гипертонии, инсультов, остеопорозов и прочих «радостей» пожилых людей. Витамины начала сразу пить, это никогда не лишнее. А вот над списком фитоэстрагенов задумалась крепко. Стала задавать вопросы в интернете на всяких сайтах, что выгоднее, что сильнее действует. Узнала, что фитоэстрагены вступают в контакт с теми самыми клетками в организме, которые зависят от выработки эстрогенов. Вот тут и наткнулась на сайт Тринерджи (3nergy.ru). Там есть информация, что итальянскими учеными создан препарат содержащий уникальное вещество пуэрарин, которое аналогично человеческому гормону эстрадиолу. А он может  запустить процесс выработки эстрогенов яичниками по новой.

Когда я позвонила, то оказалось, что лучше пройти целый курс препарата: как бы приучить яичники по новой вырабатывать гормоны, которых хватит, чтобы влиять на все важные органы: сердце, печень, сосуды, кожу, кишечник. Принимала я по одной капсуле в день несколько месяцев. Сразу стала спокойнее спать, потому как ночной потливости не стало, перестало бросать в жар. Чувствую себя значительно бодрее, нет такой внутренней тяжести, дышать легче. В общем  – будто мне снова 35 стукнуло, радуюсь жизни. Без преувеличения – Тринерджи сделал меня снова молодой. Вот такой вот отзыв.

С уважением, Анастасия


Другие материалы: