Ситуация: Уложила Виталика спать,20 мин прошло,села кушать,стук в дверь,а точнее долбёшка,как будто ногой или кулаком со всей дури,ребенок просыпается и орет,я чуть пельменем не подавилась. Спрашиваю кто там пожаловал. Он:" Сантехник я,пришел проверить батарею,открывайте" Мало ли кто ходит по квартирам,а я бдительный человек. Я:" У нас все хорошо греет,мы никого не вызывали" И уже было начала открывать,как второй пацан за дверь орет: " Милиция,открывайте и еще какой то идиотский прикол" Я впала в ступор и говорю: " Я не буду открывать,вы мне разбудили ребенка еще и ржете там стоите" Если б сказали что то типа: "Откройте пожалуйста,мы сантехники....и не долбились бы в течении 10 секунд как при пожаре,то я бы и открыла,ну спросив компанию из которой они пришли. А тут переклинило и решила не открывать сначала. Мальчик,который долбился говорит: " Я хозяин этой квартиры(а мы снимаем),типа не имеешь право не открыть" Я спросила его фамилию и кто его мать,он ответил верно. Сказала подождать,пока успокою Виталика и закрою двери,чтоб ребенок окончательно не испугался. И такой ржачь за дверью: "А,напугали,ха-ах" Открываю.Он чешет в своих ботах по нашим коврам в ванну,потом на кухню и в комнату. Я спрашиваю: "Вас не учили разуваться" Он: " Нет" Что то там сказал про батарею и ушел. Я звоню хозяйке,вот говорю ваш сын хамло,типа раз он хозяин (а на самом деле у него своя квартира и он тут вообще не хозяин)ему можно вот так требовать его пустить и хамить? Если б у него был ключь и нас не было дома,я так думаю,что он бы и так заперся туду,батарею трогать блин. Хозяйка его отругала и просила извиниться,на что он сказал,что ему некогда и он незнает в чем он виноват.
Скажите,может я себе накрутила и так и должны люди себя вести,а я просто требую уважения? Что то даже перетрясло меня от этой истории.
----------------------------------------
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) raschektaeva в 23.12.2009 16:01:09]
Ну, меня бы тоже перетрясло. Кто же хамство любит. Выпейте чаю и забудте как страшный сон. Ну их, хамов этих...
Детская обувь с доставкой на дом www.nashli-v-kapuste.ru
Если б это был вообще левый человек,то ладно.А тут он сын хозяйки и как то не очень охото на этой почве с ней что то выяснять.
Мы тоже сдаем квартиру, но приезжаем к жильцам только по предварительной договоренности, если им удобно. И вообще кто вам сдал квартиру и с кем заключен договор? с тем и общайтесь! и пусть предварительно предупреждают о визите (можно попросить их об этом вежливо, не ссорясь), может вы заняты в данный момент....
Да нет,Юль,мы ж не в городе,тут все всех знают,тут менталитет другой немного. Все кто тут живет,все на честном слове,т.к.репутация дороже всех строк договора. А этот мальчик,он,ну деревня короче,он может даже и знать не знает,что договором аренды установлены какие то порядки и "хто такой договор".
Мы тоже сдаем квартиру, но приезжаем к жильцам только по предварительной договоренности, если им удобно. И вообще кто вам сдал квартиру и с кем заключен договор? с тем и общайтесь! и пусть предварительно предупреждают о визите (можно попросить их об этом вежливо, не ссорясь), может вы заняты в данный момент....
Квартиру сдает мать этого сантехника,они похоже живут отдельно уже. Она и не знала,что он скажет"Я хозяин,что хочу,то творю" Я ей позвонила,она обещала ему мозг промыть,но что то сомневаюсь,сын ведь. Моя маман сдает дом и чтоб приехать звонит за неделю,а потом еще перед выездом,спрашивает как им удобно встретиться,и дальше порога не ходит.А сумма аренды копеечная,и то, тактика имеет место быть.