Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: А поговорить?
  Форум: Жильцы и жилище
  Тема: Сантехники-хамы

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 833 раз и имеет 6 ответов
  raschektaeva
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 26.04.2009
Статус: `Offline`

Сантехники-хамы

Ситуация: Уложила Виталика спать,20 мин прошло,села кушать,стук в дверь,а точнее долбёшка,как будто ногой или кулаком со всей дури,ребенок просыпается и орет,я чуть пельменем не подавилась.
Спрашиваю кто там пожаловал.
Он:" Сантехник я,пришел проверить батарею,открывайте"
Мало ли кто ходит по квартирам,а я бдительный человек.
Я:" У нас все хорошо греет,мы никого не вызывали"
И уже было начала открывать,как второй пацан за дверь орет:
" Милиция,открывайте и еще какой то идиотский прикол"
Я впала в ступор и говорю:
" Я не буду открывать,вы мне разбудили ребенка еще и ржете там стоите" Если б сказали что то типа:
"Откройте пожалуйста,мы сантехники....и не долбились бы в течении 10 секунд как при пожаре,то я бы и открыла,ну спросив компанию из которой они пришли.
А тут переклинило и решила не открывать сначала.
Мальчик,который долбился говорит:
" Я хозяин этой квартиры(а мы снимаем),типа не имеешь право не открыть"
Я спросила его фамилию и кто его мать,он ответил верно.
Сказала подождать,пока успокою Виталика и закрою двери,чтоб ребенок окончательно не испугался.
И такой ржачь за дверью:
"А,напугали,ха-ах"
Открываю.Он чешет в своих ботах по нашим коврам в ванну,потом на кухню и в комнату.
Я спрашиваю:
"Вас не учили разуваться"
Он: " Нет"
Что то там сказал про батарею и ушел.
Я звоню хозяйке,вот говорю ваш сын хамло,типа раз он хозяин (а на самом деле у него своя квартира и он тут вообще не хозяин)ему можно вот так требовать его пустить и хамить?
Если б у него был ключь и нас не было дома,я так думаю,что он бы и так заперся туду,батарею трогать блин.
Хозяйка его отругала и просила извиниться,на что он сказал,что ему некогда и он незнает в чем он виноват.

Скажите,может я себе накрутила и так и должны люди себя вести,а я просто требую уважения? Что то даже перетрясло меня от этой истории.
----------------------------------------

[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) raschektaeva в 23.12.2009 16:01:09]
[23.12.2009 15:43:54]                
  NVK
Продвинутый

На форуме с 22.09.2009

Re: Сантехники-хамы

Ну, меня бы тоже перетрясло. Кто же хамство любит. Выпейте чаю и забудте как страшный сон. Ну их, хамов этих...
Детская обувь с доставкой на дом www.nashli-v-kapuste.ru
[23.12.2009 16:04:13]                
  raschektaeva
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 26.04.2009

Если б это был вообще левый человек,то ладно.А тут он сын хозяйки и как то не очень охото на этой почве с ней что то выяснять.

[23.12.2009 16:08:42]                
  Milka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 10.10.2009

Мы тоже сдаем квартиру, но приезжаем к жильцам только по предварительной договоренности, если им удобно. И вообще кто вам сдал квартиру и с кем заключен договор? с тем и общайтесь! и пусть предварительно предупреждают о визите (можно попросить их об этом вежливо, не ссорясь), может вы заняты в данный момент....

[24.12.2009 1:03:37]                
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009

Наташа,у Вас есть договор аренды?

[24.12.2009 14:50:46]                    
  raschektaeva
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 26.04.2009

Наташа,у Вас есть договор аренды?

Да нет,Юль,мы ж не в городе,тут все всех знают,тут менталитет другой немного. Все кто тут живет,все на честном слове,т.к.репутация дороже всех строк договора.
А этот мальчик,он,ну деревня короче,он может даже и знать не знает,что договором аренды установлены какие то порядки и "хто такой договор".

[24.12.2009 22:01:47]                
  raschektaeva
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 26.04.2009

Мы тоже сдаем квартиру, но приезжаем к жильцам только по предварительной договоренности, если им удобно. И вообще кто вам сдал квартиру и с кем заключен договор? с тем и общайтесь! и пусть предварительно предупреждают о визите (можно попросить их об этом вежливо, не ссорясь), может вы заняты в данный момент....

Квартиру сдает мать этого сантехника,они похоже живут отдельно уже. Она и не знала,что он скажет"Я хозяин,что хочу,то творю" Я ей позвонила,она обещала ему мозг промыть,но что то сомневаюсь,сын ведь.
Моя маман сдает дом и чтоб приехать звонит за неделю,а потом еще перед выездом,спрашивает как им удобно встретиться,и дальше порога не ходит.А сумма аренды копеечная,и то, тактика имеет место быть.

[24.12.2009 22:05:46]                

Чистота - залог здоровья!
Кто не ходит в детский сад?
Гравитационная хирургия крови
Под трубами повиты, под шлемами взлелеяны, концом копья вскормлены…
Диагностика и лечение туберкулёза

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки