Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Беременность и роды
  Форум: Женщина и её семья после родов
  Тема: Послеродовой бандаж

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 2455 раз и имеет 21 ответов
  irinka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 23.08.2010
Статус: `Offline`

Re: Послеродовой бандаж

Спасибо большое!)))
[05.09.2010 10:39:59]            
  viktoshka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 13.11.2009

Нужно мерить!!!Я поясом померяла и мне не понравилось,а трусиками наоборот понравилось!Пояс немного по жестче,чем пояс на трусиках!
----------------------------------------
метрики для подписи

метрики для подписи
[05.09.2010 10:47:10]            
  Trostinka
Продвинутый

На форуме с 27.05.2009

Я после вторых и третьих родов надевала поясом, носила в течение 2-х недель на следующий день после родов. Думаю, что благодаря этому у меня совсем не осталось животика (признаки, что там кто-то был есть, но не портящие мою фигуру). Хотя после третьих родов врач сказала, что носить не надо, типа и так ве уйдет. Но ведь не у всех уходит.. ия предпочла носить и не пожалела.
[05.09.2010 15:41:24]            
  BigMary
Странник
выбран аватар

На форуме с 12.02.2011

у меня универсальный бандаж-лента, носила немного в конце Б., и теперь ношу, одела на второй день после родов, покупала в буду мамой, стоил что-то около 1500 руб.
[03.07.2011 18:47:26]            
  sonata
Странник
выбран аватар

На форуме с 18.04.2011

Я сейчас пользуюсь бандажом , так как живот просто огромный и спина уже почти не держит. Да и после кесарева сечения, которое мне предстоит, без бандажа не обойтись.Главное нужно научиться правильно надевать бандаж, утром пока все органы на своих местах, лежа надеть бандаж и только потом вставать. У меня сейчас ближе к родам сильно болять кости, особенно тазовые. Врач объяснила мне, что это из-за расхождения костей таза и естественного вымывания кальция из костей. Дополнительно к Элевиту назначила кальций и посоветовала кушать нежирную морскую рыбу, богатую на фосфор, нужный элемент для костей.Удачи.
[Редактировано 2 раз, последний раз исправлял(а) sonata в 31.07.2011 10:31:39]
[29.07.2011 11:29:28]                
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009
Статус: `Online`

Я вообще не представляю как ходила бы сейчас без бандажа. Купила "Колясках с пробегом" за 250 рублей очень удобный бандаж (даже сама не ожидала). Единственный минус- ткань синтетика, приходится надевать тонкую х/б маечку, чтобы пузо не прело в такую жару....
В первую Б. как-то проще всё было. Польза бандажа, как выяснила недавно, еще и в том, что при поддержке живота снижается риск лимфостаза и отеков.

[29.07.2011 16:14:38]                    
  Tasik030485
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 19.10.2010

А мне врач в роддоме сказала, то если показаний каких-либо нет то после родов носить не нужно, так как мышцы не работают потому что их бандаж держит и потому живот долго не уходит....а когда без бандажа то мышцы напрягаются лучше и тем более вы сами стараетесь живот подтянуть и тем самым укрепляете пресс:))Вот.

[29.07.2011 18:49:10]            
  Danyelle
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 21.08.2010

у кого как. я вот жалею что не разорилась на послеродовой с первой дочкой, щас такое пузо. Никакие упражнения не помогали. Так что уже присматриваю хороший дородовой и послеродовой. Универсальный после родов у меня ничего вообще не поддерживал, буду рада советам где что почем хорошего можно посмотреть, а то у универсального язычок просто сразу загнулся и поддержка вообще пропала.

[30.07.2011 12:45:51]                
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009
Статус: `Online`

У меня сейчас такой дородовый, только черный

В тут беременность был Bliss и ФЭСТ, этот нравится больше, тем навороченнее, но, показалось, что менее эффективные.

[30.07.2011 13:06:14]                    
  Danyelle
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 21.08.2010

смотрится классно, к сожалению мне маленький будет. Легких родов вам.

[01.08.2011 11:33:26]                

Освобождаем время для мамы
Игровые детские комплексы
Мягкие игровые панели
Становление личности малыша
Быть папой
Запахи для аппетита
Цветник в комнате
Брак и принцип полярности
Ученые против простатита
Новые модели Liebherr
Папоротник-орляк

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки