julisska
Продвинутый
На форуме с 01.01.2009
Статус:
`Offline`
|
|
|
|
|
Re: Консультации специалиста по грудному вскармливанию
|
Света, привет. Проблема такая: едим по-быстрому, обычно 5 минут и всё...потом делаем "столбик" и всё... грудь второй раз нам не нужна. Моё беспокойство вызвано тем, что я понимаю, что ребенок получает только "водичку"- переднее молоко. Более-менее долго он ест только по ночам (8-15 минут, 2 раза за ночь). Грудь предлагаю при каждой удобной возможности, чесслово, берет не всегда, а если берет то большими глотками сосет недолго и всё. Всегда даю одну грудь, могу даже два раза дать в течение часа-полутора, чтобы опустошил получше. Молоко остается всегда. Ты знаешь, что я "больная" на тему недоедания... За первый месяц мы прибавили 800 грамм, за второй 600 грамм, сколько за третий узнаю через неделю...
Когда я сцеживаюсь, то вижу что из одной груди обычно белое молоко начинает идти только на середине бутылки. Я много пью - чай с лимоном 2-3 раза вдень, кофе с молоком-2 раза в день. Может мне меньше пить? Или что? Как увеличить время кормления, чтобы точно знать, что малыш "дошел" до заднего молока?
----------------------------------------

|