День Рождения, не за горами Новый год - вопрос, что дарить ребёнку? Бабушки и дедушки, родственники и друзья мучают нас - что дарить Семёну на ДР (он 6 декабря), вроде бы всё есть, пытаюсь смотреть вперед, т.е., попрасить такие подарки как говорят на вырост (не про одежду речь), а впереди маячит Новый год - опять подарки. Что посоветуете дорогие мамочки, что дарите вы, и что ваши дети получали в подарок?
----------------------------------------
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) Margo в 05.11.2009 14:52:28]
Большая красная пожарная машина, мой получил такую на год, до сих пор с большим удовольствием играет, брали Брудеровскую, до сих пор живая (2 года уже)
Большая красная пожарная машина, мой получил такую на год, до сих пор с большим удовольствием играет, брали Брудеровскую, до сих пор живая (2 года уже)
Я даже подумала, что это мое сообщение... Ровно 2 года назад как раз Брудер как раз пожарную на Новый год сыну дарили. В этом году младшей подарим кухню детскую, старшему или конструктор "Железная дорога", или детский компьютер. В прошлом году на Н. Г. сыну дарили машину для перевозки животных Брудер, дочке куклу.
Детская обувь с доставкой на дом www.nashli-v-kapuste.ru
Permpapa, NVK - просветите меня, видимо Брудер – это фирма, и где продают эти игрушки? Мой с удовольствием смотрит мультфильм «Финли – маленькая пожарная машина», и магнит есть с пожарной машиной, один раз на улице видели – восторгу не было предела. Вообще машинки и паровозы это наша страсть!!!! ! Очень хорошую идею подкинули (про пожарную машину) - теперь остается её только найти! Unbekannterin – а сколько вашему юному врачу?
Margo, Брудер - это немецкая фирма, занимающаяся производством детских игрушек, моделей машинок. Они ооочень похожи на настоящие. Не легковые, а спецтехника, причем полно со всякими "наворотами". Наша пожарная машина может по-настоящему тушить пожар, к нее можно воду заливать (мы только не пробовали, боимся что дети сильно увлекутся). Там лестница выкручивается - поднимается, опускается, есть приставная лесенка, меняются мигалки (2 комплекта), есть сирена, в общем... суперская машинка. Еще у нас есть этой фирмы бетономешалка (можно реально что-нибудь мешать, у нас в ходу всякие мелкие мозаики и пр.), машина для перевозки зверей (с быком, контейнер открепляется, все детальки отстегиватся-пристегиваются), лесовоз (с бревнами, их можно грузить специальным захватом). Все покупали в Детском мире. Цена, конечно, не маленькая, но эти машинки того стоят. Кстати, они довольно большого размера. Все 4 живы до сих пор. В общем, в качестве подарка - восторг и счастье. Кстати, на счет юного доктора - сын переломал уже 3 игрушечных фонендоскопа. И мы купили настоящий, причем дешевле игрушечного. ТТТ, жив до сих пор.
Нашла в инете эту фирму, игрушки конечно супер, но и цены ооооочень красивые. Но раз они так долговечны то наверное можно и купить, как говориться скупой платит дважды.
Да, цена - единственный недостаток этих машинок. Но ни она другая из наших машин так долго не прожила, как эти 4 Брудеровские. Они ведь еще и большие по размеру, ну точь-в-точь как настоящие.