Чем ближе дата родов(примерно вторая половина ноября),тем больше всяких глупых вопросов появляется!!!!
девочки, мучеет меня вопрос, точно ли я почувствую,что отошли воды,не перепутаю ли, ну например просто с выделениями!!! Хотелось бы знать в каком количистве (примерно ), какого цвета?????
Я думаю, не перепутаешь! Колличество очень большое, никак не похожи на выделения. Из тебя польется, это невозможно пропустить. Насчет цвета вод - не знаю. У меня, к сожалению, были зеленые.
----------------------------------------
mazur, мне пузырь "вскрывали", поскольку воды не отходили никак. Но перепутать это с чем-то вряд ли возможно. По моим ощущениям вылилось примерно пол-литра а то и больше... У меня были прозрачные.
воды могут подтекать совсем по чуть-чуть, а не литься как из ведра ощущение - как будто описалась я сперва думала что это моча, а потом присмотрелась и рукой провела по полу, где воды разлились, они у меня были прозрачные, я понюхала, ну и лизнула - вкус счас уж не помню, но точно не моча, а пахло - как-то интересно пахло, я такого запаха раньше не знала.
Не переживай, точно не пропустишь! я тоже, например, боялась уже ближе к родам что это у меня произойдет где-нибудь в общественном месте. Но мне вскрыли плаценту уже в предродовой, из меня просто хлынул какой-то фонтан, где-то около 0,5 л (врач сказала что воды у меня подтикали - а я не замечала), цвет был прозрачный, а запах очень неприятный - как будто что-то протухло. я не знаю может не все воды так пахнут.
Воды могут подтекать. При подозрении на воды - едьте в роддом, сделают тест жидкости.
слинги, рюкзачки, аксессуары - slingberry.ru
Девчонки, я вчера решила помыть полы (прочитала, что это стимулирует роды)!!!А ночью где-то в 3 часа заболел живот, через часа 1,5 просыпаюсь все трусишки сырые, но на кравати ничего нет!!!Вот и думаю может это воды подтекают????Или я еще грешу на то, что вечером поставила свечку, может из-за нее....Переживаю...в роддом что ли собираться????Подскажите пожалуйста!!!!
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) viktoshka в 10.01.2010 13:17:22]
julisska!!!Гинеколог работает только с ПН!!!А я боюсь еще целую ночь ждать!!!Вечером съездим в 21!!!Надеюсь посмотрят меня!!!Хотя нам говорили, что ехать нужно только со схватками в 5 минут!!