Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Беременность и роды
  Форум: Консультации гинеколога
  Тема: Боли в середине цикла

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 2360 раз и имеет 4 ответов
  Zayac
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 12.01.2009
Статус: `Offline`

Боли в середине цикла

Здравствуйте, у меня уже два месяца такая проблема: в середине цикла (через 2 недели после начала месячных) начинает сильно болеть живот. В первый раз даже вызвали скорую, было полуобморочное состояние, дикая слабость. В больнице пощупали хирурги - ничего не нашли, анализы были в норме.Поставили папаверин. Во второй раз была боль как при месячных. Пила ношпу. Свекровь терапевт подсказала, что так болезненно может проходить овуляция. Сами месячные, которые до беременности были очень болезненные, теперь приходят незаметно для меня.
Подскажите, может ли так происходить овуляция? И не свидетельствует ли это о каких-то патологических процессах?
----------------------------------------

[03.11.2009 11:45:33]            
  raschektaeva
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 26.04.2009

Re: Боли в середине цикла

Очень похоже на овуляцию. У меня также было как цикл после родов восстановился,а это на 2 мес после родов. Так вот,до сих пор боли,толи слабее стали. Я тоже по началу к врачу побежала,думали много чего: и внематочная,и киста и псевдокиста. Я сделала УЗИ,там все гуд.
Сейчас дите 1.5 года,только последнее время менее болезненный цикл стал,вот как раз в середине.
Овуляция,получается,так может происходить.В вашем случае на нее похоже,сделайте УЗИ еще.

[03.11.2009 13:58:33]                
  filosofia
Странник

На форуме с 01.07.2009

Zayac

Описываемое Вами состояние может быть признаком воспаления или другой патологии.
Обращайтесь к гинекологу, проходите обследование.
Качура Светлана Михайловна
гинеколог-эндокринолог клиники "Философия красоты и здоровья", тел 265-55-55

[09.11.2009 18:04:59]            
  Zayac
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 12.01.2009

Спасибо за ответ. Я сумела попасть к своему гинекологу, она сказала, что у меня все в норме. Так на самом деле проходит овуляция.

[11.11.2009 8:49:57]            
  Murmurik
Странник
выбран аватар

На форуме с 04.11.2010

У меня тоже было такое после рождения второго ребенка (М пришли ровно через месяц и шли дальше регулярно), ходила к гинекологу, сказали, что это овуляция. А вот сейчас я еще кормлю третьего ребеночка, М начались в июле, через 6 мес после родов, так теперь у меня таких ощущений нет.

[05.11.2010 20:32:27]            

Лечение ран медом
Когда приучать ребёнка к ложке
Интернет работа для беременных и не только
Мультгерои
Журнал "Воспитай ЧАДО" - гид по жизненному пространству семьи
Продлеваем жизнь стиральной машине.
Гинекология: аднексит, эндометрит и другие болезни
Все самое интересное - в одной газете
Детские матрасы – для спокойного сна и здоровья малыша

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки