Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Товары для детей и мам
  Форум: Отзывы о товарах и брендах
  Тема: Какой комбинезон теплее???

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 15656 раз и имеет 120 ответов
  chupova
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 18.10.2009
Статус: `Offline`

Re: Какой комбинезон теплее???

Да, кстати... а где купить комбез Кетч???
----------------------------------------

непромокаемые комбинезоны Regatta здесь: http://www.permama.ru/forum/viewthread_thread,1042_offset,470
[05.11.2009 0:30:04]                
  nafany
Новичок
выбран аватар

На форуме с 03.11.2009

термобелье Йоха

Без обид, хотел бы отметить, что термобелье Йоха не являеться термобельем. Вот ответ самого официального поставщика: "Нет, это не термобелье в чистом виде. Хотя его так и называют, но это не верно" Это просто теплое белье
Детская одежда Нафаня
ул.Плеханова 57 ТЦ "Авангард"
http://nafany.com
[05.11.2009 17:04:12]                    
  Unbekannterin
Продвинутый

На форуме с 17.03.2009

термобелье Йоха

Без обид, хотел бы отметить, что термобелье Йоха не являеться термобельем. Вот ответ самого официального поставщика: "Нет, это не термобелье в чистом виде. Хотя его так и называют, но это не верно" Это просто теплое белье

ну а чем тогда отличается "термобелье" от "просто теплое белье"?
[05.11.2009 17:07:20]                
  NVK
Продвинутый

На форуме с 22.09.2009

И мне тоже интересно, чем они отличаются. Может, я совсем темная, но всегда считала, что термобелье - это очень теплое и при этом довольно тонкое нательное белье, хорошо сохраняющее тепло. Никаких "волшебных" свойств я в нем никогда не видела (может, зря?). Как термоноски - вроде обычных шерстяных носок, только удобнее и тоньше. Знающие люди, помогите разобраться!
Детская обувь с доставкой на дом www.nashli-v-kapuste.ru
[05.11.2009 23:22:24]                
  AFS
Продвинутый

На форуме с 14.10.2009

Да, кстати... а где купить комбез Кетч???

я покупаю на пермских интернет-барахолках.
Рейму и Travalle (вот эту фирму пока только испытываем. инф. о ней чего-то мало, хотя фины...) как-то на молотке.ру брал, заранее договаривался с продавцом о возможности выслать в пермь.

а новые кетчи видел в одном из спорт.магазинов, на ул. Революции в районе гипера. но дорого естественно...

еще присматриваюсь к ИМ http://www.begemotiki.ru/ketch.html
вроде выбор из марок которые я считаю неплохими. но пока там не покупал и отзывов не видел.
Пермь. Безопасные автокресла в наличии и под заказ.. Тел. 890280три8три76
[Редактировано 2 раз, последний раз исправлял(а) AFS в 06.11.2009 0:21:21]
[06.11.2009 0:05:45]                
  AFS
Продвинутый

На форуме с 14.10.2009

И мне тоже интересно, чем они отличаются. Может, я совсем темная, но всегда считала, что термобелье - это очень теплое и при этом довольно тонкое нательное белье, хорошо сохраняющее тепло. Никаких "волшебных" свойств я в нем никогда не видела (может, зря?). Как термоноски - вроде обычных шерстяных носок, только удобнее и тоньше. Знающие люди, помогите разобраться!

вот нашел описание свойств термобелья
http://termuha.ru/
http://termuha.ru/stati/vidi-termobelya.html

ясности немного. могу предположить - что в белье позиционируемом как термобелье более скрупулезно учитываются мелочи влияющие на малейшие потери тепла... и состав ткани "посложнее". плюс специализация белья предполагается. вот взяли сейчас термобелье Odlo (1950р за комплект) так у фирмы вариантов 5 различных сочетаний утепления белья и влагоотведения... конечно не без маркетинга, но простое белье не разрабатывают с учетом нескольких параметров использования.
Пермь. Безопасные автокресла в наличии и под заказ.. Тел. 890280три8три76
[Редактировано 2 раз, последний раз исправлял(а) AFS в 07.11.2009 1:14:07]
[06.11.2009 0:13:08]                
  Milka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 10.10.2009

Нам как раз в это время год назад было пол годика, мы взяли комбез-трансформер фабричного китая на холофайбере с подстежкой из овчины (стоил тогда 2500), в принципе довольна, мы еще и эту зиму проходим. Гуляли и в минус 20, малыш всегда был тепленький. Под комбез одевали х/б ковточку и вязаный свитерок, на ножки колготки с гетрами и носочки шерстяные. Правда на ножки "валеночки" ни разу не надели, в прошлую зиму еще не доросли, а в эту уже выросли. А рукавички не очень теплые, даже сейчас ручки после гулянки не теплые, надо что-то еще какие-то варежки пододевать. Лучше конечно не брать комбез на вырост, нам сейчас в нем не очень удобно передвигаться, он очень объемный, ребенок в нем неповоротливый, как космонавт в скафандре. А на следующую зиму возьмем такой же костюм как взяла julisska.

[07.11.2009 22:01:16]                
  infiniti
Пользователь

На форуме с 26.03.2009

А мы в том году купили отечественный комбинезон (производство г Кунгур), остались им довольны одевали под него колготки и футболку с длинным рукавом, на этот год еще хватит, он сейчас в пору и дочь может в нем легко бегать.
[07.11.2009 22:36:39]            
  milo4ka1212
Странник

На форуме с 04.11.2009

Мне все время кажется, что ребенку холодно, когда мы гуляем... Тем более что сейчас с каждым днем холодает.... Поделитесь кто, в чем "перезимовал", какие "комбезы" для детей теплее.. у нас сейчас овчина, но мне кажется что при -15 мы замерзнем в нем... Ребенку полгода. Порекомендуйте фирмы и утеплители....плиз....

А вы посмотрите в какие комбинезонах стоят люди на рынках...рынки не в помещении......спросите у них и они подскажут наилучший. B-)

[08.11.2009 22:31:35]            
  NVK
Продвинутый

На форуме с 22.09.2009

А мы в том году купили отечественный комбинезон (производство г Кунгур), остались им довольны одевали под него колготки и футболку с длинным рукавом, на этот год еще хватит, он сейчас в пору и дочь может в нем легко бегать.

И мы в прошлом году сыну такой же купили. Единственный его минус, на мой взгляд, - качество ткани верха. Пачкается (правда, стирается великолепно), так просто не ототрешь без стирки. Подкладка из ткани типа фланели, очень мягкая и приятная.
До этого ходили в полукомбезе с курточкой U-TWO (вроде правильно написала), очень довольна. Сейчас младшая носит - я девчачьих аппликаций утюгом наклеила. Ребенок теплый, пошит прекрасно, грязь легко смывается (и где эти дети ее зимой находят?). Хотела бы еще такой купить, у нас еще ветровка есть этой фирмы. Но мы покупали в Бананамаме, а она приказала долго жить. Больше нигде на видела.
Детская обувь с доставкой на дом www.nashli-v-kapuste.ru
[08.11.2009 23:57:11]                

Лечение ран медом
Когда приучать ребёнка к ложке
Интернет работа для беременных и не только
Детские кроватки занимают особенное место среди элементов детской мебели
Мультгерои
Журнал "Воспитай ЧАДО" - гид по жизненному пространству семьи
Продлеваем жизнь стиральной машине.
Гинекология: аднексит, эндометрит и другие болезни

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки