мамочки, подскажите, плиз, что делают с вашими детками в этих центрах и обязательно укажите возраст.
----------------------------------------
Нарядные платья, модные повязки и заколки с цветами к 8марта в наличии, звоните Сниму комнату, бюджет.вариант двушки. 8-919-45-74-668
ходили в том году возраст 1 год 4 мес в Анастасию 2 раза в неделю по 2 занятия в день первое - физкультурное или музыкальное второе - лепка, рисование, и на развитие речи
а что делают с 1-мес?кто знает?
Нарядные платья, модные повязки и заколки с цветами к 8марта в наличии, звоните Сниму комнату, бюджет.вариант двушки. 8-919-45-74-668
я в 1 месяц пела колыбельные, пестушки, потешки...
даже сейчас (нам 2,8) мы посещаем группу не с целью развития, а просто интересно провести время и дать нашим домочадцам отдохнуть от нас шумных :-)
---------------------------------------- стихи про елку для вундеркинда
я спросила ради интереса, везде расклеены объявления насчет занятий для самых маленьких, вот и думаю, что с ними там делают? они практически никак не регируют и не узнают толком никого, по спавнению , например, с 6 мес.
я спросила ради интереса, везде расклеены объявления насчет занятий для самых маленьких, вот и думаю, что с ними там делают? они практически никак не регируют и не узнают толком никого, по спавнению , например, с 6 мес.
мамам дома скучно, а тут клуб по интересам. Детки одного возраста, вот и собираются обсуждать успехи своих детишек, еще и потешки поют :-) вообще, я считаю, что если мама чувствует себя от таких занятий лучше - то нет ничего страшного в них.
Сама была в такой же ситуации, когда все домочадцы на работе с утра до позднего вечера, на улице зима, то есть не погуляешь. И походы на массаж и в малышковый бассейн воспринимались, как праздник
Просто надо реально представлять за что вы платите деньги.
---------------------------------------- стихи про елку для вундеркинда
зимние стихи для вундеркинда
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) Solile в 25.10.2009 21:15:25]