а у меня как раз несколько другая проблема: как и где познакомиться с этим "будущим отчимом моего ребенка". я очень мало где бываю, а сайты знакомств - далеко не выход т.к. мужчинки там почему-то считают, что если одна с ребенком - там любому будешь рада ... может кто-то даст какие советы по такой ситуации?
Unbekannterin, заведи новую тему на эту тему и нечего стесняться - пусть все делятся опытом как влюбили в себя мужика и дошли с ним до ЗАГСа. Советы лично от меня: 1). Устроила ребенка в садик, дома не засиживайся, ищи работу не по зарплате, а по количеству работающих там мужчин. К моменту встречи со своей половиной я работала в крупной компании по ремонту и продаже автомобилей. Там все было в мужиках. Любовь я там свою не нашла, но сколько было флирта и азарта. На работу и с работы ходила с блеском в глазах, ухоженная и накрашенная. И знаешь, мужчины только так стали кружиться вокруг меня и не только с работы. А потом я встретила Его, и вскоре я ушла оттуда и вообще стала домашняя и покладистая. Только как в кризис найти такую "мужнюю" работу, это другая проблема. 2). Всегда выгляди на отлично, может к тебе уже давно кто-то приглядывается. Цеплять надо внешностью, а влюблять своим духовным миром 3). Чем ты можешь стать лучше 19-летних ничем не обременённых девчушек? Житейской мудростью, умом, так что саморазвивайся. Удачи!
----------------------------------------
Unbekannterin, заведи новую тему на эту тему и нечего стесняться - пусть все делятся опытом как влюбили в себя мужика и дошли с ним до ЗАГСа. Советы лично от меня: 1). Устроила ребенка в садик, дома не засиживайся, ищи работу не по зарплате, а по количеству работающих там мужчин. К моменту встречи со своей половиной я работала в крупной компании по ремонту и продаже автомобилей. Там все было в мужиках. Любовь я там свою не нашла, но сколько было флирта и азарта. На работу и с работы ходила с блеском в глазах, ухоженная и накрашенная. И знаешь, мужчины только так стали кружиться вокруг меня и не только с работы. А потом я встретила Его, и вскоре я ушла оттуда и вообще стала домашняя и покладистая. Только как в кризис найти такую "мужнюю" работу, это другая проблема. 2). Всегда выгляди на отлично, может к тебе уже давно кто-то приглядывается. Цеплять надо внешностью, а влюблять своим духовным миром 3). Чем ты можешь стать лучше 19-летних ничем не обременённых девчушек? Житейской мудростью, умом, так что саморазвивайся. Удачи!
СПАСИБО! Просто за поддержку, и за советы тоже! Работу сменить не получится -садик нам дали ведомственный ( в муниципальный судя по тому как там теперь движется очередь попадем не раньше 5 лет), так что - еще минимум 5 лет любим родную контору, хотя там и не засилье мужчин, но примерно 50 на 50. А вот на счет выглядеть - это можно и будучи находящейся дома делать , а на счет флирта - ух, даже и не знаю ... в общем, надо попробовать
Для админа: а можно выделить наш диалог в отдельную тему? спасибо.
[Редактировано 2 раз,
последний раз исправлял(а) Unbekannterin в 12.04.2009 11:47:09]
Unbekannterin, приведу немного статистики из моей жизни и жизни моих самых близких школьных подруг. Всего нас три близких подруги со времен школы. Нам всем уже по 32-33 года. Уже совсем не юны, сами понимаете . Из них: 2 познакомились со своими будущими мужьями и отцами своих детей как раз на сайте знакомств, притом одна из них была с пятилетним сыном на руках, жила с родителями в малогабаритной квартире, не получала никакой помощи от своего бывшего мужа. Короче, полный раздрай в жизни и смятение в душе. Вторая очень долго не могла выйти замуж, лет уже ей было 28, уже думала, что останется, как говорится "старой девой". Ну и небольшая история про меня: у нас знакомство состоялось по аське, случайное привет-привет, и вот мы вместе уже год . Кстати, я как и одна из моих подруг, была с сыном 8 лет. А что нас сделало счастливыми, так это вера в слова: "Если очень захотеть, можно в космос полететь". Слова, конечно, немного корявые и избитые, зато правильные. Все в Ваших руках, главное верить и самой себе помогать в достижении цели, используя все возможные для этого способы, ну и не забывать про счастливый случай в нашей жизни!
PS. Всех с днем космонавтики!
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) Milad7 в 12.04.2009 13:23:33]
А что нас сделало счастливыми, так это вера в слова: "Если очень захотеть, можно в космос полететь". Слова, конечно, немного корявые и избитые, зато правильные. Все в Ваших руках, главное верить и самой себе помогать в достижении цели, используя все возможные для этого способы, ну и не забывать про счастливый случай в нашей жизни!
я во многое верю, но если честно, мне уже надоело прилагать какие-то усилия, потому что они ни к чему не приводят. а счастливый случай - можно конечно и на него надеется, но чего-то до 30 лет он мне не помог никак.
я во многое верю, но если честно, мне уже надоело прилагать какие-то усилия, потому что они ни к чему не приводят. а счастливый случай - можно конечно и на него надеется, но чего-то до 30 лет он мне не помог никак.
иногда у меня просто опускаются руки.
Не унывай, советы все хорошие, возьми на заметку! Я, кстати, 2- ой раз замуж вышла в 33 года, и вот результат - сыночку 10 мес. Между разводом и 2-ым замужеством прошло 7 лет! Тоже всё некогда было искать - дом, работа, дочь... А потом оказалось, что любовь совсем рядом!.. Всё у тебя будет хорошо! Всему своё время! Я всегда себе стараюсь ставить жизненные цели, порой даже казалось бы нереальные, но видимо внутренняя установка помогает и срабатывает! Удачи!
Мне кажется, у тебя вообще, Unbekannterin, всё удачненько так сейчас...сыночка пристроила в садик, на улице долгожданная весна, солнышко. Так что, давай, не робей! Наводи красоту и вперед!
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) julisska в 13.04.2009 21:58:31]
Мне кажется, у тебя вообще, Unbekannterin, всё удачненько так сейчас...сыночка пристроила в садик, на улице долгожданная весна, солнышко. Так что, давай, не робей! Наводи красоту и вперед!
Красоты мало, иначе этот будущий отчим после вас себе другую красивую найдет.
У меня талант писать людям, в тот самый момент, когда они выходят из сети.