Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: А поговорить?
  Форум: Мамашки и папашки
  Тема: С какого возраста вы себя помните?

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 113815 раз и имеет 7 ответов
  raschektaeva
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 26.04.2009
Статус: `Offline`

С какого возраста вы себя помните?

Очень интересно. Я себя лет с 2-х. Помню лошадь игрушечную в садике на которую меня хотели усадить,еще некоторые "вспышки" моментов. Потом все больше и больше откладывалось.
Мамину грудь точно не помню.Но говорят,что те кто долго сидел на груди и это помнят.
А вы,с какого возраста и при каких обстоятельствах себя помните?
----------------------------------------

[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) raschektaeva в 22.10.2009 22:13:27]
[22.10.2009 22:12:55]                
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009

Re: С какого возраста вы себя помните?

Я помню себя лет с четырех где-то. В основном, эпизоды и садичной жизни и в гостях у бабушки каждые выходные там была...

[22.10.2009 22:34:46]                    
  BIAV
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 11.01.2009

А у меня в памяти отчетливо день когда в садике фотограф был, а мы с сестрой в соседних садиках были, через забор. И я помню, как перелезла к ней, чтобы сфотографироваться))

[22.10.2009 22:41:30]                
  Michael
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 12.09.2009

и я фотографа помню
это в яслях еще было
я почему-то думала что это меня одну фотают
так и есть эта фота: все дети вокруг горки сидят, кто на ступеньках, кто на стульчиках, а я на переднем плане стою :)
ну не знала я что это всю группу фотают, а не меня одну
[22.10.2009 22:46:55]            
  Zolotaya
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 25.04.2009

Я помню себя года в 3. Играла на лоджии у бабушки дома и вот между прутьев этой самой лоджии каким-то образом пролетел башмачок моей куклы и прямо вниз с 11 этажа. Я посмотрела вниз - и вот это ощущение высоты помню до сих пор.
А еще когда в 5 лет мне второй раз удаляли аденоиды, и я зашла в операционную, то вспомнила как была тут в первый раз опять же года в 3. Все стояло на этих же местах и происходило также. Весь этот ужас помню и до сих пор.

[23.10.2009 9:02:41]                
  barashka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 26.04.2009

А еще когда в 5 лет мне второй раз удаляли аденоиды, и я зашла в операционную, то вспомнила как была тут в первый раз опять же года в 3. Все стояло на этих же местах и происходило также. Весь этот ужас помню и до сих пор.

и для меня аденойды одно из первых воспоминаний. мне было года 3. помню толстую тетку которая на меня одевала смерительную рубашку, завязывала мне руки чтобы не брыкалась... сам процесс не помню , только потом когда мы с дедушкой сели в машину , я прижалась к бабушке и попросила купить мне мороженое за страдания. но тут был самый облом, мороженое целый месяц было нельзя V:)

а второе тоже лет с 3. мы были всей семьей на юге. в последний день родители на солнце перегрелись видимо и решили нарядить меня папуасом . нАсобирали ракушек- сделали бусы, и еще каких то водорослей - из них мне пытались сделать набедренную повязку. которую я ни за что на свете не хотела одевать. до сих пор как вижу фотку " Папуас в истерике" припоминаю это издевательство своей маме. V:)

[29.10.2009 8:56:48]            
  Milena
Странник

На форуме с 30.10.2009

а я себя почему-то очень поздно помню, даже начальную школу только эпизодами. У нас камера была родители постоянно нас с сестрой снимали. В основном кадры из детства вспоминаются как раз по этим записям, которые я смотрела уже в сознательном возрасте
[30.10.2009 9:18:18]            
  Redjester
Странник
выбран аватар

На форуме с 01.12.2009

Помню урывками лет с двух. С четырех лет уже почти без пробелов.
Моя подборка видео для развития ребенка
[01.12.2009 1:29:43]                

Игрушки для ванны

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки