Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

 

  Permama.ru
  Категория: А поговорить?
  Форум: Мамашки и папашки
  Тема: Стала такой раздражительной

Нет пользователей просматривающих эту тему
Сообщений: 3 ( Статус: Активна )  
Автор
Эта тема просматривалась 75 раз и имеет 2 ответов
  evina
Пользователь
выбран аватар

На форуме с 03.08.2016
Сообщений: 62
Статус: `Offline`
     
#1
Стала такой раздражительной

Честно, сил нет, все меня злит, бесит, а родные как-будто специально меня доводят. Раньше так остро не воспринимала все, а сейчас злюсь от любой мелочи. Пишу и думаю, что похоже на бред, но реально даже сил нет. Думала, что скатализировало такое состояние и ответ не нашла, теперь как-то нужно из него выходить. Вот как только?!
[08.01.2018 19:46:44]            
  lanaru
Пользователь
выбран аватар

На форуме с 01.12.2015
Сообщений: 77
Статус: `Offline`
     
#2
Re: Стала такой раздражительной

Может вам просто нужен отдых, вы давно были в отпуске? Положительные эмоции лучшее лекарство) Можно попробовать еще гомеопатию попить, есть сиропчик неплохой Пассамбра Эдас 306, за несколько мес должен помочь. Или заваривать успокоительные травы и пить в течение дня, хотя от них на сон клонит.
[09.01.2018 15:24:16]            
  GuborevaNata
Новичок



На форуме с 02.04.2017
Сообщений: 47
Статус: `Offline`
     
#3
Re: Стала такой раздражительной

Возможно такая раздражительность из-за так называемой "зимней спячки" http://kto-chto-gde.ru/story/9-sposobov-ne-vpast-v-zimnyuyu-spyachku/
Вы просто сейчас подавлены и скорее всего ничем не заняты. Нужно хобби. Найдите для себя увлечение и тогда вы нацелите свою негативную эмоцию на полезное увлечение. Это может все что угодно: от игры на гитаре до кройки и шитья. Главное, чтобы это увлечение вам нравилось.
[13.01.2018 15:42:35]            
 
Популярные зимние курорты Карпат


www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки