Детская одежда с лучших распродаж США и Канады в наличии в Перми
Часто рассказывают, что творится в супермаркетах в дни сезонных распродаж: люди ждут открытия магазинов с раннего утра, они толкаются и бегут наперегонки к витринам, чтобы успеть взять самое лучшее за минимальную цену. Ведь это такое удовольствие, когда первоклассные вещи достаются почти даром. М-м-м…, так хочется побывать там хотя бы разок…
Магазин USALE приглашает поучаствовать в этом безумном шоппинге. Мы ищем самые лучшие детские товары на американских распродажах и привозим их в Пермь. Даже с учетом перевозки они выходят дешевле обычного ширпотреба.
Оденьте своего ребенка как на обложке американского журнала. Распродажи уже начались. Ваши вещи уже у нас. Выбирайте и покупайте
Продажи товаров магазином начнутся в середине декабря. Сейчас можно высказаться о товаре, цене, предпочтительном для Вас ассортименте на будущее и забронировать конкретный товар из фотоальбома. при бронировании указывайте, пожалуйста, желаемый цвет и размер. Ваши заказы и контакты можно отправлять мне личным сообщением.
В случае резерва, когда начнутся продажи, мы первой Вам предложим приобрести товар. А в случае Вашего отказа, он будет доступен и другим покупателям.
----------------------------------------
[Редактировано 2 раз,
последний раз исправлял(а) julisska в 04.03.2010 23:19:44]
BIAV, мне тоже это сразу приглянулось, жалко что у меня мальчик.... так много нарядных платишек на девчушек, а для мальчиков как всегда "кожура"....
Немного подробнее рассказываем о принципах работы нашего магазина:
1. В отличие от некоторых пермских интернет-магазинов мы НЕ работаем по принципу "утром - деньги, вечером - стулья".
2. Всё, что выкладывается на сайте (в данном случае пока в альбоме), означает что это не просто рекламные модели, а РЕАЛЬНЫЙ ТОВАР, который уже ЗАКУПЛЕН и движется в Пермь... навстречу счастливым обладателям красивой, качественной одежды по приемлемым ценам!
3. Вы сможете прийти, посмотреть все товары и, если пожелаете, совершить покупку!!!
[Редактировано 5 раз,
последний раз исправлял(а) julisska в 04.03.2010 23:21:59]
Милка, поверьте, на мальчуганов тоже будут нарядные вещи!!! Мы ведь выложили фотографии товаров с первой пробной партии. А мальчишек мы не в обиде не оставим, приоденем в красивые одежки. Это я вам как мама мальчика гарантирую!!!
[Редактировано 2 раз,
последний раз исправлял(а) USALE в 26.11.2009 18:38:20]
BIAV, мне тоже это сразу приглянулось, жалко что у меня мальчик.... так много нарядных платишек на девчушек, а для мальчиков как всегда "кожура"....
Да-да, мне тоже сразу захотелось девочку Неее, вещи на мальчиков тоже милые. И костюм с голубым пиджаком, по-моему, шикарный. Я искала пару месяцев назад нечто подобное для сына на нашу свадьбу, но цены в пермских магазинов от 2500 рэ...