Мне вот интересно, а смеси бабушкино лукошко сколько стоят??? меня интересует молочная 1, если кто-то знает подскажите.....
----------------------------------------
Девочки, подскажите сегодня лялю нужно на 5 часов оставить, какую смесь лучше купить для нашего возраста???
Впринципе любая подойдет по возрасту (он указан на банках со смесью), но я бы посоветывала NAN-1. Примерно в этом же возрасте я 5 дней не кормила грудью,из-за приема антибиотиков. Ребенок отказывался от всех полезных, дорогостоющих смесей и только НАН-1 признал (как педиатр сказала - эта смесь максимально приближена по вкусу к грудному молоку)))сладенькая такая.) P.S.Возможно в данное время мой совет уже не актуален,т.к почти 24.00 часа,но на будующее если,что.
А подскажите, какая из безлактозных смесей сладенькая на вкус?
Никакая. Поскольку лактоза и есть сахар. Можно попробовать давать низколактозную, там есть лактоза в составе, но ее содержание минимально.
Подскажите, подалуйста, ктонибудь что-нибудь про смесь"Энфамил" может сказать.Нам дают на вбольничке.как стали кушать, так у сына на 4 день стул стал серого цвета....А в целом смесь подошла...и вот уже 5 недельеё едим и стул такойже, серый,как раствор цемента..
У дочи с Фрисолак ГА такой же стул и с ужасным запахом, а в остальном тоже все хорошо. Задала вопрос врачу, ответил что это нормально, а потом была куча спец терминов, которые я не очень поняла...
До 11 месяцев я кормила сыночка грудью, но по состоянию здоровья мне пришлось прекратить кормление, и я решила начать кормить его смесью, но он категорически отказывался, только почувтвует запах смеси начинает реветь, такую истерику закатывал, мы пробовали и Нутрилон, и Нан, и кисломолочные смеси, и Nestogen и Фрисолак. Я пыталась и в кашу добавлять по-немногу, тогда сынок даже очень голодный от каши отказывался, что мы только не делали... Педиатр сказала, что бывают такие дети, которые вообще смесь не едят, может если бы мы вводили смесь в более раннем возрасте, была бы другая ситуация. А кормления грудью мы заменили кефиром и йогуртом.