А где вы обычно покупаете продукты? в магазине конечно! я уже рассказала что творится, напр. на нашей молочной кухне, бывают дни вообще половина продукции остается и киснет! возможно из-за этого ввели такое ограничение.
У нас такие дни,если,вдруг,случатся-таак быстренько все продается в конце дня.Если на 5-7 минут позже часов работы молочки пришел(просто уже знаем,что женщина,выдающая продукцию,в это время точно еще на месте и не закрыто),то уже нет даже проплаченных за месяц кефира/творога.
----------------------------------------
[u
А где вы обычно покупаете продукты? в магазине конечно! я уже рассказала что творится, напр. на нашей молочной кухне, бывают дни вообще половина продукции остается и киснет! возможно из-за этого ввели такое ограничение.
Нет, ограничения ввели не из-за этого, а для того, чтобы уравнять жителей Перми и края, так как финансирование должно идти из краевого бюджета (то есть, всем одинаково), а шло из муниципальных (все по-разному "одаривали" малышей). А поскольку на всех имеющихся средств не хватает, вот и ввели ограничения такие.
P.S. На молочку ходила только для младшего сына, в голодные 90-е. Для дочек творог делала сама, а кефир покупала в магазине. Плюс ГВ. Если я могу обойтись без "помощи" государства, я без неё обхожусь. Это в тех случаях, когда затраченные усилия не стоят результата (все эти стояния в очередях за направлением, беготня за парой бутылочек кислого кефира и т.д.) ИМХО Понятно, что деток, находящихся на ИВ, дорого кормить, но будучи на ГВ, без молочки вполне можно обойтись
про ограничения - понятно!) я просто предположила... тогда не понятно почему всем не хватает, а на нашем раздаточном пункте остается столько продукции!? самим делать творожок - очень хороший вариант, тоже хотела предложить - еще по-качественней будет! а про то что деток на ИВ дорого кормить - так детки это вообще дорогое удовольствие!) согласна, что иногда "телодвижения" не стоят результата!!! Я вот не понимаю почему многие родители думают что им государство что-то должно, не надо ни на кого надеяться! это ведь, чаще всего, осознанный выбор родителя - родить и воспитать ребенка самостоятельно! дают - хорошо, не дают - ну и х... с ними!
Milka! Вы не поняли. Просто до этого в других городах края (не в Перми) по-разному обеспечивали малышей молочной продукцией - у кого на сколько денег хватало. Речь идет не о Перми, а о том, что решили уравнять жителей Перми и края.
Milka! Вы не поняли. Просто до этого в других городах края (не в Перми) по-разному обеспечивали малышей молочной продукцией - у кого на сколько денег хватало. Речь идет не о Перми, а о том, что решили уравнять жителей Перми и края.
Дай то бог, чтобы к осени не передумали. Пока доча не попробовала всякие йогурты, замечательно с молочки кушала.