Сегодня посетили еще 2 врачей.окулист сазал что мы здоровы,а невропатолог назвал такие диагнозы как ПЭП, СДД, РВИ и еще там что то понаписано,но я не пойму.выписала нам глицинчик и капли элькар.а вчера мы ходили к хирургу и она нас посмотрела еще как и ортопед. назначили массажик и подушечку ортопедическую.еще появилась и маленькая грыжка на пупке.(странно, вроде когда к бабке ходили,она все грыжки заговаривала).но надо просто на животик чаще выкладывать и все.У кого то есть какие нибудь такие же диагнозы и глицин с каплями не вреден?
----------------------------------------
нам тоже выписывали элькар. мы не пили, но я была еще на другой консультации, там невролог ничего не выписал. а диагнозы почти все из перечисленных неврологи всем пишут ...
И нам элькар выписывали и еще что-то, мы даже выкупать не стали. Не хочется мне такого малютку пичкать лекарствами, мы итак за первый месяц жизни столько всего пили... сейчас я к этому вопросу подхожу по другому.
кстати, у меня есть бутылочка элькар срок годности еще не вышел (могу отдать за полцены) я выкупила, но давать потом не стала ... там группа витаминов B в этом растворе
странно, вроде когда к бабке ходили,она все грыжки заговаривала
Я,конечно, не сомневаюсь в чудесных силах разных знахарок,но все,что касается новорожденных,да и вообще детей лучше идти сразу к врачу,ане к бабке.Они вам потом еще"кочергу",наверное,выпаривать будут? ПЭП есть у 90% детей(так написала педиатр где-то в прошлых темах),для этого и назначают элькар,пантогам,глицин. А насчет грыжи-лучше перебдеть,чем недобдеть.Сходите к врачу,а не к бабке. Здоровья малышу!
но все таки грыжки на яичке не стало!!!!сразу сстало видно!спасибо за ответы.а почему не пьете элькар?он как то может навредить?
А мне понравилось, что "вчера мы ходили к хирургу и она нас посмотрела еще как и ортопед".
Может, сменить врачей? Если не нравится, что они говорят про ребенка и про его здоровье, то лучше сходить еще к коиу-нибудь.Благо, специалистов много сейчас хороших.