Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

 

  Permama.ru
  Категория: Беременность и роды
  Форум: Роддома
  Тема: Роддом МСЧ№7 (ул. Писарева, 56)

Нет пользователей просматривающих эту тему
Сообщений: 50 ( Статус: Активна )  
Автор
Эта тема просматривалась 22940 раз и имеет 49 ответов
  Danyelle
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 21.08.2010
Сообщений: 254
Статус: `Offline`
     
#41
Re: Роддом МСЧ№7

пока нашла только информацию что 24 августа закрывают на ремонт на три месяца. Посмотрим что дальше будет.
----------------------------------------


[10.08.2011 19:59:09]                
  Danyelle
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 21.08.2010
Сообщений: 254
Статус: `Offline`
     
#42
Re: Роддом МСЧ№7

последняя информация из гайвинского роддома: 12 сентября последний день приема рожениц, потом закрываются на ремонт предположительно до середины - конца декабря. Сервисная палата на сегодняшний день 630р одно место в сутки.
----------------------------------------


[02.09.2011 14:42:26]                
  Kinder
Странник
выбран аватар

На форуме с 14.07.2011
Сообщений: 5
Статус: `Offline`
     
#43
Re: Роддом МСЧ№7

И я напишу как прошли роды Платоши. 29 августа на приеме у Г она меня отправила в стационар, т.к. пошла 41 неделя. Рожать я давно уже решила только в 21! Но судьба решила иначе и в тот день он был закрыт на чистку, и 9-ка закрылась от переполненности. Осталась Гайва и семерка.. Естественно выбрали гайву, собрала себя, мужа и поехали! Схваток не было, тока напряжен был живот! Приехали, меня осмотрели, сказали-зачем так рано приперлась, и срок у тебя еще не критичный, и схваток нет. Определили меня в дородовое-палаты патологии. Там я провела два дня, были анализы, доплер, ктг.. Уже хотели было меня выписать домой, но увидали что кровоток нарушен немного и вод становится меньше. 31 августа днем меня на кресле смотрела сама Августа Ивановна-заведующая, вправила мне шейку, которая была совсем неготовая, незрелая. Сказала будем ждать до 5 сентября, и если не рожу будут стимулировать проколом и капельницей с окситоцином. Ночью 1 сентября проснулась в 3 30 от того что мне снится как кто то рядом рожает и у него схватки)) оказалось это у мен начались схватки! Наконец я узнала что это такое, ведь у меня даже треников не было! Самостоятельно определить продолжительность не получалось, пошла к акушерке. Она меня отправила на осмотр в родовую. Смотрела врач Вера Ивановна-злая тетка! Смотрит больно, орет что я изгибаюсь. Сказала раскрытие 1,5, лежать и ждать следующего осмотра в 10 30 уже с другой сменой. Пришел врач Куликов С.Н.-с виду душка а по делу никакой! Чета шутит, хихи хаха. Сказал схваток у тебя нет и КТГ не показатель(а схватки шли по 1 минуте через 5 минут регулярно), раскрытие все еще 1,5. Отправили меня назад в палату и сказали спать и ждать нормальных схваток а не предвестников! До 15 часов я ходила с теми же схватками которые так и не закончились, лежать и спать не могла. Меня снова отправаили на кресло в родовую-повезло что мной занялся Жихарев Юрий Иванович! Проколол пузырь мне, вручную раскрыл шейку до 3,5 см. Сказал скоро родим! Вселил в меня уверенность, проявил заботу. до 18 часов лежала и выла просто от боли. ни чтение стихов, ни пение не помогали.. потом приехал муж и нас перевели в отдельную родовую. Там я села на мяч и два часа мы с мужем переживали схватки, громко дышали и ждали рождения чуда! в это время приходил Жихарев и опять вручную мне раскрывал шейку до 6 см, очень мне помог ускорил процесс. Сама она так и не захотела раскрыться.. Это было жутко больно, я орала на весь роддом. муж под дверью в это время просто с ума сходил, переживал. в 20 00 меня так загнуло на очередной схватке, я думала умру. тут забежал врач с акушеркой, выгнали мужа, меня уложили на кушетку и начались страшные потуги! Раскрытие было полным! За 35 минут мучений я родила сынульку, потом зашел муж-были все радостные хлопоты.. я порвалась, Юрий Иванович меня зашивал, но я этого уже не чувствовала..
Хочется особо отметить вклад и огромную помощь Жихарева Юрия Ивановича-вот действительно врач от Бога! Он от меня ни на минуту не отходил за время потуг, держал за руку, ласково успокаивал.. Спасибо вам огромное за сына!
А роддом в целом неплохой, даж не жалею что пришлось рожать там а нее в 21! Все зависит от ситуации и врача, считаю что у меня все хорошо прошло. Обстановка там как в обычной больничке, душа 2 на этаже, палаты нормальные, чистые. Кормят средненько, иногда вкусно иногда ужасно, но это все можно пережить. На кухне есть холодильник и микроволновка. Меня мама подкармливала, так что все нормально.
Рада что рожала с мужем, хоть он мне ничем не помогал, тока своим присутствием и страхом в глазах))
[23.09.2011 21:22:19]            
  nat491
Странник



На форуме с 03.05.2011
Сообщений: 19
Статус: `Offline`
     
#44
Re: Роддом МСЧ№7

Я так рада, что и вам помог Юрий Иванович. Я тоже рожала у Юрия Ивановича. Огромное ему спасибо за все. Не зря он был признан лучшим акушером-гинекологом Приволжского округа. Здоровья ему и еще долго профессионального пути. Пусть рождаются здоровые детки, а мамы бегут в роддом и 2, и 3 раз. Всем счастья
[15.10.2011 21:34:05]            
  tatbush
Странник



На форуме с 12.02.2012
Сообщений: 2
Статус: `Offline`
     
#45
Re: Роддом МСЧ№7

Рожала 04сентября 2010года. Роды 3-е. Ясно, что мне никого не надо было, лишь-бы не мешали. Хотелось ходить, но поставили КТГ. Стояло не долго, т.к. начались потуги. Понравилось, что дочку сразу положили мне на живот и так мы лежали где-то час. В это время папа приехал, пустили прямо в родилку. Доча за это время доползла до груди и наелась. Через час ее только взвесили и измерили. Нареканий к персоналу нет. Ночью часа в 3 у соседки по палате ребенок срыгнул и поперхнулся, так она побежала в детскую и там медсестры ( надо заметить не заспанные - работают) посмотрели, почистили носик, сказали приходить в любое время, если что. Все врачи и медсестры на обходе заходят и представляются как зовут, что за врач и что будут делать. Мелочь, а приятно. Постоянно спрашивали какие вопросы есть, что беспокоит. Очень понравились датские медсестры (видимо или студентки на практике или сразу после учебы). Молодые, но очень ответственные и старательные. Единственный минус -ЕДА. Это что-то. Я не привередливая. К столовской еде отношусь нормально. Понимаю, что больница. НО ЭТО ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Меня кормили по очереди муж и свекровь. Скоро рожать снова. Поеду туда опять.
[12.02.2012 1:27:04]            
  Danyelle
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 21.08.2010
Сообщений: 254
Статус: `Offline`
     
#46
Re: Роддом МСЧ№7

Родила 8 февраля этого года дочку, вторые роды. С первыми несравнимо: работа врачей на высшем уровне в этот раз. А работы хватило вполне - стадия потуг стремительная. Безумно благодарна врачу Зайцевой Татьяне Александровне и акушерке Лейсан (надеюсь не переврала имя). Море внимания и помощи с их стороны, о таком даже не мечтала. Поступила в 3 ночи с раскрытием 4см и достаточно редкими, но меткими схватками. А в 5:20 уже родила. Два небольших разрыва, по моей личной вине - не смогла точно выполнить потугу. Зашито все очень качественно - швы абсолютно не чувствуются.
Даже еда в этот раз не разочаровала: за 4 дня был один раз безумно дохлый ужин, два раза капустный салат и один раз щи, все остальное вполне съедобно, один день почти без соли все блюда были.
Главное пожелание осталось как и в прошлый раз - отрегулировать температурный режим: заявлено 25 градусов в палатах, а реально температура часто за 30 поднималась и духота с сухостью невозможная.
----------------------------------------


[13.02.2012 15:57:08]                
  pusha777
Странник



На форуме с 25.02.2012
Сообщений: 1
Статус: `Offline`
     
#47
Re: Роддом МСЧ№7 (ул. Писарева, 56)

Согласна с тем, что в роддоме на Гайве замечательный блок родильный (двоих там рожала, второго карапуза месяц назад). А вот послеродовое...Еда - как нельзя кормить мамашек. Ложки и кружки с собой. Первые двое суток карапузы ревут. А медсестры начинают брать анализы и ставить градусники с 6 утра. Вот представьте: итак не каждую ночь спишь, и до обеда каждый час кто-нибудь постоянно приходит. Хотя можно и это понять: проверка как дела в палатах ежечасная. Их ведь просить можно если что надо. Одно неприято: в 6 утра придут и свет в палате общий включают. Без предупреждения. Но это не все так делают. Ну а отношение нормальное. А родильное отделение замечательное. Команда слаженная. И большое спасибо акушерке Ирине за понимание и терпение.
----------------------------------------
[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) pusha777 в 25.02.2012 21:01:10]
[25.02.2012 20:51:42]            
  Desconocida
Продвинутый
выбран аватар
 

На форуме с 17.12.2010
Сообщений: 727
Статус: `Offline`
     
#48
Re: Роддом МСЧ№7 (ул. Писарева, 56)

Первые двое суток карапузы ревут.
почему? и что ревут только там?
----------------------------------------
Ей жить бы хотелось иначе, носить драгоценный наряд. Но кони все скачут и скачут, а избы горят да горят...

[25.02.2012 21:00:49]            
  Nika
Продвинутый
выбран аватар
     

На форуме с 10.09.2009
Сообщений: 3043
Статус: `Offline`
     
#49
Re: Роддом МСЧ№7 (ул. Писарева, 56)

Ревут везде:) Мы даже так палаты различали - если из палаты доносится плач всё время, значит там только что родившиеся малыши (в 9-ке в одну палату стараются размещать мам с детьми, родившимися в один день)
[26.02.2012 10:45:03]            
  Vasabi
Странник
выбран аватар

На форуме с 10.04.2012
Сообщений: 1
Статус: `Offline`
     
#50
Re: Роддом МСЧ№7 (ул. Писарева, 56)

Рожала там всех трех,потому что лучше не нашла.У мня была отдельная палата,приятная чистенькая без лишних наворотов,что я считаю лишним вообще.Персонал не нуждается в рекламе,очень квалифицированный и внимательный
[10.04.2012 13:06:49]            
 
Розовый Слон
Одежда для детей aziz bebe
Как назвать ребенка
Травушка - все о лекарственных травах
Чай целитель - все о полезных свойствах чая


www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки