Не верю ни в какие расчетные методики в этом деле, только в то, что можно объяснить с точки зрения науки. Например, более высокая вероятность зачатия мальчика в день овуляции, а девочки - до овуляции. И тому подобное. Всё остальное - попытка выдать желаемое за действительное.
----------------------------------------
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) Nika в 29.06.2010 18:36:23]
да,верю,но я просила просто,чтобы ребенок был здоровый. а вот в следующий раз попробую просить девочку. самое главное верить
а вот в следующий раз попробую просить девочку. самое главное верить
ну я так верила, так верила, всем твердила что у нас будет Николь , что когда нам сказали что будет мальчик я час вобще ничего не могла сказать. Позвала даже своего доктора чтобы она перепроверила , не ошиблась ли тетя на УЗИ. Мне показали два шарика между ножек и сказали :" Женя, такого у Николей не бывает " .
Сейчас безумно рада что мальчик получился , второго вообще не интересно кто будет . Главное здоровый пупсик , а мальчик или девочка это не важно .
Я конечно тоже не верю в различные методики и расчеты. Про себя скажу, что оба раза была уверена, что рожу дочерей. Хотя не заморачивалась, кто родится, мальчик, ли девочка,в любом случае прекрасно, самое главное, чтоб здоровый. Но у нас в родне есть такая примета, которая уже неоднократно проверена и действует: у предыдущего ребенка в семье смотрим на рост волос у шеи сзади: если волосы сходятся как бы в косичку, такой маленький хвостиу. то 100 % родится девочка у того. кто будет беременный в родне. а если же рост волос прямой. т.е перпендикулярно шее сзади, то мальчик... проверено-работает, следующего ребенка ждем пацана, только пока не ясно, кто родит)) Может это уже внук мой будет))
---------------------------------------- непромокаемые комбинезоны Regatta здесь: http://www.permama.ru/forum/viewthread_thread,1042_offset,470