Всем привет! Понимаю, что вопрос мальчик или девочка может быть тут уже не так актуален, но хочу заметить, что какие бы способы не были: естественный или искусственный – результат не обманешь. Нарыла недавно прикольную прогу на сайте www.childrenboom.com, там прям на стартовой. Заполняешь все поля, вводишь дату зачатия и выдает 5 вариантов временных рамок. Написано на сайте разработчика мол – чистая математика. У меня должна быть девочка(УЗИ делали) девочка на 99% получилась. Может иногда следует прислушиваться только к цифрам?
Извините,но мне кажется,что определение пола ребенка на коммерческой основе это ну никак не точное определение. Будующее за деньги определять.........ну не верю я в это. Хотя доля правды есть во всем.А решает только Бог. Тем более,что существует много разных методик(причем бесплатных)которые "определяют"пол не хуже данной. И основываются они на более обширных исходных данных родителей.
----------------------------------------
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) raschektaeva в 25.09.2009 17:22:11]
Мы своего третьего мальчика заказывали девочкой в "Международном центре планирования пола ребенка" в Москве. Первых двух даже не считала, т.к. было без разницы, а вот третью хотелось девочку для разнообразия. Так мы заплатили очень для этого приличную сумму. И ЧТО? У нас родился Саша. Мне конечно начали говорить, что это первая ошибка, а потом проговорились, что их уже 4, неизвестно сколько будет после нас. Неустойку "еще приличнее" по сумме, чем оплата мы конечно получили, так было в договоре, мы вставили, что неустойка в двойном размере. Дак пол года ждали выполнения договора. Кроме того, я сложила вдобавок к платному рассчету все методы и таблички и диеты и воздержание, и родила благополучно сыночка. Вот вам и рассчеты. Это все ерудна!!! Говорят что посчитал тот, у кого совпало. А совпадать будет обязательно, ведь вариантов всего два, было бы три варианта, совпадений было бы меньше! Так что считайте, девочки, но Бог сам все считает и кому кого надо, того и дает. Поэтому принимайте с радостью!
Я вообще считаю глупостью определять пол УЖЕ зачатого ребёнка с помощью тестов, у него (малыша) что, пол от этого поменяется? Согласна, что это обычное выкачивание денег. Тем более сейчас достаточно точно на УЗИ можно определить пол малыша.
Согласна во время беременности уже поздно что-то определять, только что разве ради интереса. А мы то планировали и рассчитывали за год. И это тоже гарантии не дает. Поэтому теперь считаю, что все это развлекалки типа совпало-не совпало, но тоже интересно.
А вообще если имеется предрасположенность ген.заболеваний по половому признаку,то на сроке 6-7 недель сейчас делают амниоцентез и все. Ну и в случае рождения 10 ребенка то же пола,что и те 9.Вот в этих случаях пол имеет первостепенное значение. В остальных просто "Ужас как интересно" Мне сейчас интересно узнать пол процентов на 70,а в первую Б,вообще по фигу было.
Мы своего третьего мальчика заказывали девочкой в "Международном центре планирования пола ребенка" в Москве.
Действительно, "сделать" ребеночка определенного пола видимо очень сложно. Подобная история случилась с моей знакомой, у них с мужем уже было две девочки, но уж очень мальчика мужу хотелось, так же обратились в Москву (точное название организации не знаю), заплатили 40000, сделали все точно по инструкции которая включала и время, когда они должны были всё сделать, в итоге - девочка. Они, наверно, расстроились, а мы тогда до слез смеялись . К слову фирма эта деньги тоже вернула, но по моему, зарабатывают они на воздухе!
Так что считайте, девочки, но Бог сам все считает и кому кого надо, того и дает. Поэтому принимайте с радостью!
Да уж, во время П/А миллионы сперматозоидов летят на встречу яйцеклетке.У каждого из них свой запас хромосом.И вот несколько штук или тыс.штук начинают растворять оболочку Я-ки и вот он - один победитель,со своим набором XX или XY!И при чем тут расчеты? Согласна со всеми, кто считает, что все эти фирмы-шарлотаны.Или просто умные люди,которые нашли хороший способ заработать деньги.А не угодали-вернули деньги.И делов-то!ничего не потеряли.А уж если угадали...
Я тоже,когда беременная ходила, определяла на разных сайтах пол и все по разному определяли. Девчонки говорили,что девочка будет. ,Сижу в консультации, смотрю бумажка приклеена- какая-то китайская таблица определения пола. От нечего делать посмотрела-мальчик. Надо же думаю,какой мальчик,если все девочку прочат! И что же? Мальчик!!!