Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Здоровье, питание и гигиена детей
  Форум: Детские болезни
  Тема: Низкий гемоглобин у ребенка

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 1292 раз и имеет 3 ответов
  Elena77
Новичок
выбран аватар

На форуме с 22.08.2009
Статус: `Offline`

Низкий гемоглобин у ребенка

Список есть у всех врачей, вы можете его попросить. Это не тайна, никто его не скрывает. Может быть есть он и где-то в иннете, я не искала. Актиферрин есть по списку, но этот препарат увы не самый лучшчий, гемоглобин поднимает крайне медленно. Если эффекта от него нет, то выписывает феррум лек (сироп) счерез врачебную комиссию. А мы в последнее время вообще перестали уже выписывать актиферрин, а сразу назначаем феррум лек.

А можете еще мне ответить:у нас гемоглобин сейчас 106,в начале лета был 102,летом ничего не пили,только много ягод и свежий воздух(мы сейчас живем в селе).Так вот,нужно ли при таких значениях его вообще повышать?упал он у нас где то мес в 6,пили уже все,что можно-Ферум Лек,Актиферин(когда был меньше,со всего этого страшно срыгивал),потом Мальтофер,но повышается не надолго и опять падает. Может пока ничего не делать,вроде значения не критичны?
----------------------------------------
http://lines.planetadruzey.ru/]
[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) julisska в 24.09.2009 23:08:29]
[24.09.2009 22:00:46]            
  cvetiku
Странник
выбран аватар

На форуме с 24.03.2009

Re: Низкий гемоглобин у ребенка

У нас аналогичная ситуация, Актиферрин не помогает((((

[29.09.2009 22:35:01]            
  Sveta_konfeta
Странник

На форуме с 17.08.2010

у моего сына низкий гемоглобин с рождения - 98, сейчас -94. Никак не могу поднять. Уже сходили к гемотологу, она направила нас на обследование в стационар. Должны быле сегодня ложиться, но сын снова заболел и все отложилось. Какой-то ужас болеем по 1-2 раза в месяц.
[17.08.2010 23:44:23]            
  Sveta_konfeta
Странник

На форуме с 17.08.2010

Может быть кто-то посоветует хорошего врача ГЕМОТОЛОГА.
[17.08.2010 23:45:46]            

Обучение малыша плаванию (опытом делится lina)
Собираетесь в отпуск - захватите с собой аптечку
Сауна белт, Sauna belt, как побыстрее похудеть
«Максибюст» – увеличение груди без хирургического вмешательства

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки