Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Беременность и роды
  Форум: Женщина и её семья после родов
  Тема: Хочу похудеть!!!

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 18707 раз и имеет 188 ответов
  Iyulka
Продвинутый

На форуме с 06.01.2010
Статус: `Offline`

Re: Хочу похудеть!!!

А я вот из диет предпочитаю здоровое раздельное питание, без копченостей, майонеза, поджарок всяких, и т.п. Поддерживаю Барашку, что плавленный сыр - это отнюдь не здоровая альтернатива хорошему твердому. Йогурты тоже надо учиться делать самой. Настоящий йогурт "живет" только 5 суток. А еще классная штука - имбирь, он заставляет активнее работать обмену веществ, помогает сжигать каллории, его можно в качестве чая заваривать с травками.

А в качестве фитнеса - хатха-йога - есть и для начинающих - она вообще не утомляет - а наоборот наполняет силами. Например утренний комплекс - "Приветствие солнцу", а также дыхательные комплексы.

А вообще - не надо выдумывать себе панацей и диет изнуряющих, надо просто научиться правильно есть и любить себя - какая есть! :)
----------------------------------------
[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) Iyulka в 09.01.2010 20:35:48]
[09.01.2010 20:12:06]                
  Amelka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 30.05.2009

А еще классная штука - имбирь, он заставляет активнее работать обмену веществ, помогает сжигать каллории, его можно в качестве чая заваривать с травками.

Iyulka, научите, плизз, заваривать имбрный чай.

[09.01.2010 22:37:09]            
  nats_klubnihka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 08.07.2009

А еще классная штука - имбирь, он заставляет активнее работать обмену веществ, помогает сжигать каллории, его можно в качестве чая заваривать с травками.

Iyulka, научите, плизз, заваривать имбрный чай.

Да, тоже прошу!
линеечки возраста ребенка
[09.01.2010 22:45:09]            
  BIAV
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 11.01.2009

Я тоже скачала эту дыхательную гимнастику "бодифлекс", но она на англ. языке. Надеюсь пойму по мимике))) Начнем с понедельника с дочкой старшей заниматься. Мне надо скинуть 12 кг еще. Совсем я не худею, пока кормлю грудью. А летом скорее всего на работу выходить, хочу в форме быть.
А насчет имбиря- его можно при кормлении грудью? Кто то знает?

[10.01.2010 0:10:21]                
  chupova
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 18.10.2009

Я имбирь ем. С японской кухней. И вообще, после полугода ребенка я ем практически все, новые продукты вводила постепенно, наблюдая за реакцией малышки, на сегодняшний день ограничений у меня в еде нет, но все, конечно, в разумных пределах))), и само собой разумеется, здоровое питание (никаких копченных рыб, жаренной картохи, жирных свиных отбивных и т.п) ибо я и раньше такую еду не жаловала....

непромокаемые комбинезоны Regatta здесь: http://www.permama.ru/forum/viewthread_thread,1042_offset,470
[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) chupova в 10.01.2010 0:41:42]
[10.01.2010 0:38:36]                
  lina
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 21.07.2009

Все пишут, не ем жирного, копченого и.т.д.
Может кто поделится меню на ужин, например? Т.к. я после перечислений того, чего нельзя долго соображаю что же можно.
Я вчера поджарила котлеты (жареное вроде низзя)
Потом сделала овощной салат - проходит
И все бы ничего, но еще чай с кусочком торта на ночь.... Сама сладкое стараюсь не покупать: гости принесли.
+ перестала кормить и мама приехала помогать, поэтому не сижу дома, а возвращаюсь к более активному образу жизни. До веса до беременности 3 кг, до идеала 5 кг.
линеечки для форума
[10.01.2010 15:08:26]                
  chupova
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 18.10.2009

У нас на ужин была тушеная телятина с грибным соусом и спагетти из твердых сортов пшеницы))) А по поводу торта: я в принципе не любительница сладкого, особенно тортов и шоколада, и не имею проблем с весом (ттт) комплекция такая, поэтому ем все, и даже на ночь, потому что кормлю всю ночь, исключаю жирную и острую еду, тоже не люблю))) А котлеты я не жарю, а парю, в духовочке, мммм, вкусно, кстати люблю и ем майонез...))). Просто много читала здесь на форуме, что майонез это ЯД :)) , но я его могу добавить немного и в суп и в салат! Кстати суп варю на куринном филе(никаких костей, жирных кусков мяса и т.п)

непромокаемые комбинезоны Regatta здесь: http://www.permama.ru/forum/viewthread_thread,1042_offset,470
[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) chupova в 10.01.2010 15:38:14]
[10.01.2010 15:34:14]                
  Iyulka
Продвинутый

На форуме с 06.01.2010

Попробуйте добавлять сметану, или готовьте домашний майонез - он у вас будет без консервантов и вредных добавок.
Остерегайтесь приправ вроде "магги на второе", там везде добавлен глютамат натрия. А рецепты - наберите в поисковике "рецепты здорового раздельного питания" - и будет вам выбор.
[10.01.2010 15:56:01]                
  iri
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 10.01.2010

девочки, а как прошла ваша диета? Кто сколько скинул? тоже хочу начать :)

[10.01.2010 21:07:46]            
  Milka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 10.10.2009

я сбросила 17 кг. пока...

[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) Milka в 10.01.2010 21:22:02]
[10.01.2010 21:21:02]                

Обучение малыша плаванию (опытом делится lina)
Сауна белт, Sauna belt, как побыстрее похудеть
«Максибюст» – увеличение груди без хирургического вмешательства

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки