Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Товары для детей и мам
  Форум: Литература для будущих и настоящих родителей
  Тема: Сказки про Вашего ребенка!

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 1754 раз и имеет 3 ответов
  SkazkiPro
Странник

На форуме с 03.09.2009
Статус: `Offline`

Сказки про Вашего ребенка!

Настоящая книга про Вашего ребенка! Сказки о чудесных приключениях Вашего ребенка его друзьях и любимых игрушках. Это подарок который запомнится ребенку на всю жизнь! Наш сайт, где вы сможете оформить заказ и сделать чудесный подарок своему ребенку: skazkipro.com (при оформлении заказа введите мой промо-код :GV620, это позволит Вам получить 10% скидку)
[03.09.2009 16:30:54]            
  barashka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 26.04.2009

Re: Сказки про Вашего ребенка!

очень интересная идея, думаю что мы с удовольствием закажем такой подарок ребенку, только вначале немного подрастем !
----------------------------------------

[04.09.2009 9:01:26]            
  leluh
Странник

На форуме с 09.12.2009

Кстати, мы тоже заказывали такую книжечку своей доченьке. Только вот ЗДЕСЬ Этот замечательный проект предназначен для каждого малыша отдельно, и потому рассказывает сказку именно о вашем малыше. Доченька была очень довольна и просила почитать ей еще и еще. Честно, то после чтения этой книжки у дочурки появилось большое влечение к другим книгам. Я довольна, что такие проекти появились для наших деток!
[09.12.2009 17:25:33]            
  aksis
Странник

На форуме с 16.02.2010

Могу поделиться информацией (не бесплатно, поймите правильно "кушать всем хочется"), как получить скидку в ~43% (если заказывать книгу в твердом переплете выйдет дешевле на 1000 с небольшим рублей) + у Вас будет возможность заработать потраченные деньги на покупку книги и даже больше (25$ от меня будет уже на вашем счету, останется за малым - заработать еще чуть-чуть и вывести денежку).
Все подробности на е-mail: aksisu@mail.ru

C уважением, aksis.
[16.02.2010 9:14:06]            

Раннее развитие детей – залог полноценного детства
Чтобы вкус к учебе проснулся как можно раньше

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки