Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Воспитание и развитие
  Форум: Школы раннего развития
  Тема: Опыт посещения школ развития

Этот опрос редактируется

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 38650 раз и имеет 176 ответов
  sasa
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 02.04.2009
Статус: `Offline`

Re: Опыт посещения школ развития

Не советую ни в какую школу развития водить, там смотрят на детей как на кошелек с деньгами!

Такой негатив из личного опыта? Какие школы посещали? Что не устроило?

Просто не могу понять откуда такие выводы...
----------------------------------------

[21.10.2011 12:47:12]            
  feba18
Пользователь

На форуме с 01.09.2009

Мы ходили в школу развития Ладушки, стоимость вполне нормальная и занимаются с детьми хорошо) Каждый день новые задания, рисуют, лепят, поют))) В том году была его) Нашей нравилось, группы не большие максимум 7 человек. Проводят елки, цены тоже адекватные, с подарками. Я не считаю что в школе развития на детей смотрят как на кошелек с деньгами, у нас иногда даже в долг водили. И 250р за занятие я считаю что это не большая цена. После занятия дают еще чай с печеньем)
[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) feba18 в 18.11.2011 11:17:59]
[18.11.2011 11:16:36]                
  Milka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 10.10.2009

Мы сходили один раз) в Кроху, в принципе понравилось. Обстановка и материалы простенькие, стоимость 220 р., занятия - логика, рисование (рисунок домой уносим)). Хотим ходить по субботам, по 3 занятия (урока). Есть елка и подарки, естественно за наши деньги!)

[18.11.2011 15:21:50]                
  NastyaNig
Пользователь
выбран аватар

На форуме с 23.01.2010

А кто нибудь ходит на занятия в субботу с детишками? Мне только такой вариант подходит. Может что посоветуете, буду рада! :)

[20.11.2011 2:06:33]            
  koty
Странник

На форуме с 13.05.2011

мамы, чьи дети ходят в НОУ "школу развития личности" в школу №1 или в 94 д/с с 4-х лет, поделитесь впечатлениями. Интересует кто ведет занятия, как они проходят и нравятся ли детям, не устают? Подруга лет 5 назад водили сына в 1 школу, занятия проходили как уроки в школе, только короче, ребенку было не интересно, залезал под парту, т.к. уставал. мне бы хотелось, чтобы все проходило в игровой форме. Может сейчас все по-другому? выбрала именно школу развития личности, т.к ходили в 409 д/с (2-й корпус) очень понравилось.
[21.01.2012 17:12:01]            
  MamAlyona
Странник
выбран аватар

На форуме с 22.01.2012

Мы собираемся ходить (ждем, когда морозы кончатся) в Калейдоскоп на Курчатова. Там занятия 100руб. стоят, два занятия подряд, два раза в неделю. Что и как там пока не знаю, с чего то же надо начинать. Хотели в Анастасию,но ездить далеко.

[02.02.2012 1:06:01]            
  mashan
Странник

На форуме с 13.03.2012

У меня двое детишек. Старшей 5 лет, а младшей 2 годика. Ходим с удовольствием в Азбуку успеха, что находится в центре города на Горького,21
.Очень, очень любим эту школу.
Они занимаются по комплексным программам развития.
Любим все занятия, начиная с математики , развития речи... и заканчивая музыкой....
Педагоги очень хорошие, опытные. Можно подойти к ним и пообщаться по любому вопросу относительно ребенка.
А какие там замечательные праздники!!!
[13.03.2012 9:35:53]            

Аудио видео технику купить по самым низким ценам
Холодильник.ру
Сайт для женщин: кулинарные рецепты напитки и много другого
Кулинарные рецепты на любой вкус и кошелек
Услуги свадебного фотографа, фотосъемка портфолио

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки