Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Товары для детей и мам
  Форум: Интернет-магазины
  Тема: Детская одежда из Англии на www.bodiki.ru, в наличии в Перми

Нет пользователей просматривающих эту тему
[ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 100 | Следующая ]

Автор
Эта тема просматривалась 479694 раз и имеет 997 ответов
  lina
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 21.07.2009
Статус: `Offline`

Детская одежда из Англии на www.bodiki.ru, в наличии в Перми

Я только начала заниматься продажей детской одежды, поэтому очень нуждаюсь в вашем компетентном мнении по поводу сайта www.bodiki.ru (удобство навигации, какие-нить идеи как улучшить) и собственно товара (ассортимент, цены, чего по вашему мнению не хватает).
Сейчас в наличии одежда в основном на возраст от 0 до 3 -х лет, т.к. оборотных средств было мало))). Посмотрите Велюровые комбинезоны - очень сипматичные!!! и пижамки, бодики, спальные комбинезоны. (Например, спальные комбинезоны по 3 шт в упаковке =600 руб), т.е. по 200 штука.

Есть возможность привоза детской одежды из Англии по каталогам под заказ. На сайте на неделе выложу ссылки на каталоги)))

контакты есть на сайте

P.s. Первым 10 покупательницам сайта - постоянная скидка 10%
----------------------------------------
линеечки для форума
[Редактировано 2 раз, последний раз исправлял(а) lina в 01.09.2009 18:22:03]
[01.09.2009 15:27:01]                
  MASYA
Продвинутый

На форуме с 01.07.2009

Re: Детская одежда из Англии на www.bodiki.ru, в наличии в Перми

Здравствуйте.
Хотелось бы поближе товар рассмотреть.
А то пижамку хотела посмотреть, но увеличенная картинка не грузится. Это тестовая версия?
И еще некоторые пижамки хорошо разложены, а одна прямо в упаковке.Ничего непонятно.
И еще доставка в любом случае платная?Независимо от суммы заказа?
И еще я бы сделала подробное описание модели.Особенно комбезов.Мамочки всегда хотят знать, что снаружи, что внутри, что сгибается-отгибается, как застегивается, продуваемость, промокаемость, отстегиваетя или нет капюшон, от минус скольки до плюс скольки градусов идет комбез..
Ну в общем такие пожелания. :)
А вообще поздравляю с открытием магазина. Хорошо, что нас становится больше.
И еще: вы планируете только дорогую одежду продавать?Кризис все-таки на дворе.
Подешевле ничего не будет?
[01.09.2009 20:05:58]            
  lina
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 21.07.2009

Спасибо за отзыв))
1. Фотку пижамки одну перевыложила Little dogs, одну уже купили. Так-то действительно не очень понятно по фоткам, в реальности намного лучше: цветопередача хромает.Цену снизила до 600 руб. 2 пижамки по 300 руб получится)))
2. Доставка. В принципе, можно сделать бесплатно при покупке от 1000 руб (изменю на сайте). Если недалеко от центра тоже бесплатно))). В принципе, у меня пока друзья-знакомые пока покупают, заезжая в гости: можно весь ассортимент посмотреть, покопаться)))
3. По поводу фоток, когда на товар нажимаешь, основной фон темнеет, чтобы лучше картинку было видно. Но все-равно не понятно классная вещь или нет, я раньше с интернет-магазинов не заказывала, т.к. мне потрогать надо все))).

Можно на бренды ориентироваться: Mothercare, H&M, Pumkin Patch, Next, Zara, Bench, Сlaire.dk - это по-любому очень качественные вещи. (Формат Модные дети, Премаман). Цены дешевле на 40-50% примерно))). Например Я в Модных детях купила бодики Claire.dk за 1100 (пятый месяц носим) У меня подобные H&M 750 руб, А Если Mothercare взять 1250/7= 180 р за шт.

Erly Days, Rebel, Girl to Girl - очень качественный, мягкий трикотаж. Футболки от 250 р, джинсы 650, пижамы 300, человечки 200. свитеры 400. Примерно так.

4. Кризис.
4.1.Я так-то и планировала антикризисное предложение в двух сегментах: премиум (по цене) и middle (по качеству), т.е. за те же деньги, но лучше.
4.2. Дешевле это сколько? Сориентируйте? Может смогу привести? Какая комфортная цена агрегированно так по группам товаров.
5. Описани товаров: займусь... я выложила-то еле еле :-))) Дочурка активно против любых маминых дел))) (думаю вам всем знакомо). Комбинезоны велюровые на сейчас. Зимой их в помещении удобно одевать. Комбинезоны на улицу, мешки, на позднюю осень, до -10 примерно. (В Англии -30 градусов к сожалению не бывает, буду искать что-нить в скандинавских странах)

.
линеечки для форума
[01.09.2009 21:56:14]                
  MASYA
Продвинутый

На форуме с 01.07.2009

Я в Премамане давно уже не была.Кстати, ходила до кризиса только.
Понятно, что у вас дешевле, чем в премамане, в бэби риче, модных детях.
Я про то, что большая часть людей вообще там не отовариваются, а предпочитают покупать одежду для малышей "Наша мама" и им подобные.Дети есть дети, они растут и те же бодики за 750 через месяц-другой малы буду и всё.
Я поняла, что формат магазина таков, что ориентирован на одежду премиум и элит класса, просто среди кого вы будете раскручивать свой магазин?
Основные места - детские больницы, роддома, журналы открытого доступа. А Там люди детей в такие одежды не одевают почти.
Я б сделала, конечно, магазин одежды попроще, но обязательно с добавлением раздела каталога "Одежда из Англии".Это расширяет вашу аудиторию.
А так аудитория ваша узкая очень, мне кажется.
У вас счетчик посещений стоит на сайте?
[01.09.2009 22:28:43]            
  lina
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 21.07.2009

Стоит, седня 10 чел :-((( с вами и со мной. Если не сложно,
напишите комфортные цены:
1. Человечки (х/б комбинезончики на каждый день) за шт
2. Утепленные комбинезоны на улицу летом
осенью
зимой
3. Футболки
4. Кофточки/ кардиганы
5. Джинсы
7.толстовки
8. Куртки/ ветровки
9. Пальтишки
10 Шапочки для малышей
11. Шапочки на улицу 3-10 лет

Буду стараться соответствовать))
линеечки для форума
[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) lina в 01.09.2009 22:43:29]
[01.09.2009 22:39:16]                
  MASYA
Продвинутый

На форуме с 01.07.2009

lina, да вы подождите.
Пусть еще мнения появятся.
Я просто свое мнение высказала.
Как вы рекламируетесь?Где?
Просто чем дешевле будет одежда, тем лучше, конечно.
Ваш бизнес просто подкосят совместные закупки.
[01.09.2009 22:48:05]            
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009

lina, информации о товаре очень мало, нет названия и состава ткани, основных свойств, фотографии мелкие, цвета одежды непонятные. Я заказываю детскую одежду через интернет время от времени, но всегда понимаю, что есть возможность отказаться от покупки. Боюсь, это не все понимают, обязательно напишите про это. Вообще, ИМХО, надо еще и реальный магазин открывать.
Про цены... мое мнение-боди должен стоить 100-120 рублей, слип-до 200, комбезы на осень - 1000, на зиму-3000. При этом качество должно быть хорошее, а бренд для меня лично не так важен...

[01.09.2009 22:51:58]                    
  MASYA
Продвинутый

На форуме с 01.07.2009

А я, если честно, вообще в брендах тоже не очень.Ну знаю хуппу, йоху (простите мой французский :) ), а так бренды на слуху просто потому, что у меня ребенок и потому что перый год я одевала ребенка в Премамане и "Кенгуру".
А сейчас мы в садик пошли.Когда мне выдали ребенка в Кенгурушном платьеиз садика, а платье всё в краске и она не отстирывается - я расстроилась.Теперь мы в садик ходим в рыночных нарядах.
Да, реальный магазин нужен.Говорю вам как владелец ИМ.Уже через две недели после открытия ИМ я открыла склад для посещений.
[01.09.2009 22:56:57]            
  MASYA
Продвинутый

На форуме с 01.07.2009

Вот мне нравятся 2 пижамки.Одну надо на девочку и одну на мальчика.Но посмотреть хочется..Потому что марки новые: неизвестна ни длина рукава, ни длина по спинке, ни длина штанов.Что делать?
[01.09.2009 23:17:31]            
  lina
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 21.07.2009

Понятно: описания буду добавлять, по фоткам, видимо, будем дописывать что-то на сайте, чтобы лучше приближал и можно было 2-3 фотки к вещи выкладывать: фурнитуру или швы близко сфоткать. Склад для посещений у меня дома)))), а если я открою магаз реальный сейчас, то возрастут накладные расходы и, соответственно, стоимость вещи. А сейчас можно за средне рыночные цены купить качественные бренды. В общем магаз тоже отличная идея, надо посчитать объемы продаж, чтобы рентабельно было))) Спасиб)))
линеечки для форума
[02.09.2009 0:23:44]                
[ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 100 | Следующая ]

Восточная кухня: особенности японских блюд

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки