А именно нужна трость. Я знаю,что на Васильева можно выбрать,но далеко, просто лень ехать туда. Знаю,что в Лайнере отдел б\у колясок есть,кто видел цены? от сколько там трости? Нам вообще бы в пределах 2 тыщ,т.к.до осени.
----------------------------------------
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) raschektaeva в 26.06.2009 17:26:24]
В "Лайнере" дорого. Мы заезжали, смотрели. Они там почти как новые стоят и выбор весьма ограничен.
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) julisska в 26.06.2009 17:41:54]
Я звонила по объявлениям колясок бу, все натыкалась на магазины бу детских товаров, но они в основном на квартирах и в закамске. Если очень нужно то напиши в личку, я тебе номера телефонов дам, прозвонишь. Мы туда тоже скоро поедем
в Детском Мире в Семье в воскресенье видела много тростей. Цены до 2 тысяч, не плохие. Если бы у меня не было, взяла бы там.
Съездили на квартиры, там и новые детские товары есть, выбор очень большой, что удивило, дак это цены, которые приятно порадовали, дешевле рублей на 500 это точно.
Съездили на квартиры, там и новые детские товары есть, выбор очень большой, что удивило, дак это цены, которые приятно порадовали, дешевле рублей на 500 это точно.
А что дешевле-то на 500 рублей? А кассовые чеки на товары там дают?
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) julisska в 02.07.2009 18:02:11]
Коляски дешевле, для сравнения были вчера в шоколаде, там трость мир детства 2350 стоит, а у них на квартире точно такая же новая 1500 р, по моему весомая разница. А насчет чеков, я думаю что если очень нужно, то могут и дать, а вообще обычно они и без чеков меняют, если что то не так. Мы кенгуру на квартире брали, домой приехала, ребеночка туда примеряла, мне не понравилось, позвонили, на след день съездили и б/у взяли, только качетвенную Чико, мне очень нравится
А куда ездили то? Напишите личным сообщением,в личку не получится.Надеюсь не в Закамске? И нам надо вот в пределах 2 тыщ,не больше.
Да я поняла, что как раз в Закамске. Напишите здесь куда конкретно, пожалуйста, мне тоже интересно. офф: Наташа, если что можем объединиться сгонять на машине...
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) julisska в 05.07.2009 16:40:16]