Девчата всем привет,не могу определиться где рожать,толи в 21(в закамске),толи в 7(на гайве).подскажите пожалуйста или просто выскажите свое мнение.спасибо!!!
----------------------------------------
Медлайф - это клиника заведомо платная вовсе недешевая. А роды, изначально, предполагаются бесплатные. Для гарантии некоторые договариваются с конкретным врачом, которому доверяют. А здесь получается уже вход платный будет и незнакомый врач за ваши деньги. Кто-то считает, если клиника платная, значит все будет хорошо. Деньги - это не гарантия хорошего результата. Здесь больше для тех, кто 5 дней хочет прибывать с хорошим бытовым сервисом, который вероятно должны обеспечить.
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) Trostinka в 27.07.2010 10:55:14]
Девочки скажите пожалуйста,а список в роддом необходимых вещей (сумки) чем то отличается или во всех роддомах он одинаковый?
Девочки скажите пожалуйста,а список в роддом необходимых вещей (сумки) чем то отличается или во всех роддомах он одинаковый?
Список практически везде одинаковый. А по поводу ,где рожать - на Гайве или в Закамске. Съездите сами и туда и туда. Пообщаетесь с врачами.Тогда думаю решите, куда хотите. Лично я сама рожала на Гайве,точнее у меня КС было. Что интересует спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Мне предстоит плановое кесарево, что посоветуете? Живу на Парковом!
Из ЖК (Парковый) отправляют в 9-ку. Я не захотела туда и ничуть об этом не жалею. Лучше в областную(если возьмут). А вообще то ,главное,чтобы врач попался хороший.
Съездить конечно надо,только не получается никак,вот ищу отзывы,коментарии о гайвинском роддоме.21 роддом мне нахвалили.а про гайву мало говорят.
Видела рекламу,что открывается новый роддом от Медлайфа на 9- мая 25 . Кто нибудь знает о нем?
23 июля я была на Дне открытых дверей. Нам провели экскурсию по больнице. Она похожа больше на отель. Отдельные родовые, которые снабжены всем необходимим оборудованием, есть ванная комната. Послеродовые- одноместные с большой кроватью (может ночевать муж), кроватью для малыша, телевизором, телефоном, холодильником и ванной комнатой. Есть номера люкс. А так же в больнице есть ресторан и комната отдыха для посетителей. Цена физиологических родов от 25 тыс. руб. В стоимость входит: роды и пребывание в течение 2-х дней, питание, осмотры врачей. Первое впечатление положительное, но хотелось бы дождаться первых отзывов от родивших там
Товары для детей и мам с доставкой на дом malysh.perm.ru