Количество сообщений: 12
Статус:
`Online`
Re: Выбор роддома.
Когда я рожала (в апреле) 9-тка была "закрыта на мойку". Приехали сами. Приняли без слов! и роддом был переполнен! Мойка не мойка, а все равно рожали, рожаем и будем рожать! )))
----------------------------------------
Количество сообщений: 15
Статус:
`Offline`
9-ку на целиком теперь не закрывают, т.к. там пренатальный центр. А вообще, мне 9-ка не понравилась маленьки не удобыми родовыми, старыми родовыми кроватями. А так к персоналу претензий нет. В плане родовых, мне больше 7-ка понравилась - большие, удобные, кондишен, кровать, тумба, родовая кровать, умывальник. Персонал, родовой хороший, а вот детский, так себе, особенно медсестры. А еще в 9-ке проходной двор, пускаю в палаты всех подряд. Мне при родах повезло, с малым количеством рожавших. И в 9-ке и в 7-ке у меня на родах аж 2-а врача была.
Количество сообщений: 16
Статус:
`Offline`
9-ку на целиком теперь не закрывают, т.к. там пренатальный центр. А вообще, мне 9-ка не понравилась маленьки не удобыми родовыми, старыми родовыми кроватями. А так к персоналу претензий нет. В плане родовых, мне больше 7-ка понравилась - большие, удобные, кондишен, кровать, тумба, родовая кровать, умывальник. Персонал, родовой хороший, а вот детский, так себе, особенно медсестры. А еще в 9-ке проходной двор, пускаю в палаты всех подряд. Мне при родах повезло, с малым количеством рожавших. И в 9-ке и в 7-ке у меня на родах аж 2-а врача была.
Вроде в сентябре должны закрыть 9-ку
----------------------------------------
Мой сайт Все для фотошопа! Рамочки, шаблоны для фото. Скрапы, кисти, клипарт и многое другое
Количество сообщений: 9
Статус:
`Offline`
Девочки, я родила сыночка!!! Очень счастлива! Рожала в 9-ке, там где и хотела. Очень благодарна акушеру-гинекологу Отрадновой Ирине Анатольевне и акушерке Шаймордановой Римме за быстрые и очень легкие роды. Девочки, спасибо большое всем кто отвечал на мои вопросы. Желаю всем вашим семьям, вашим малышам крепкого здоровья, всех благ и успехов !!!