Сейчас очень часто слышу о пользе натуральной косметики, вот только где же такую найти и действительно есть ли от нее польза, не очередной ли это рекламный трюк? Кто такой пользовался, расскажите о своих ощущениях. Мне бы очень хотелось приобрести крем для лица, но покупать абы что не рискую
----------------------------------------
Сжигая за собой мосты - не возвращайтесь за пеплом!
Не могу сказать о всей органической косметике, но той, что я пользуюсь, очень довольна. С недавних пор перешла только на органическую косметику. Нравится ее консистенция, запах и главное состав, там только натуральные масла, экстракты и ничего лишнего. В данный момент для лица у меня кремы от индийской марки Indian Khadi. Эффектом от ее применения более чем довольна. Правда покупала я ее на сайте Biomui , а где еще продается она я не знаю
давно вы пользуетесь услугами этого сайта, что то еще там заказывали? Состав их косметических средств впечатляет, но и цена тоже, хотя, думаю, натуральные средства и будут стоит хорошо. Присмотрела себе там крем и шампунь, хотелось бы попробовать. Вам доставка дорого обошлась и как долго ждали пока привезут?
Сжигая за собой мосты - не возвращайтесь за пеплом!
Ну уже достаточно много времени, чтобы судить об их работе. Брала на Biomui косметику для лица, кремы, масла, умывалку и еще кой что из декоративной косметики. И знаете, хорошее дешевым не бывает, поэтому и натуральная косметика может на порядок отличаться в цене, но это того стоит. Привозили мне мои средства обычно на следующий день, а если закажите на сумму свыше кажись 3 тыщ, то доставка вообще бесплатной будет.
Я что-то не особо верю в чудесные свойства натуральной косметики. Точнее так, натуральная ли она вообще. Ну как можно в промышленных масштабах произвести косметические средства без консервантов и прочих химических добавок?
Я пользуюсь натуральной косметикой Волшба. Меня все устраивает. Косметика качественная. Мне нравится, что у них можно подобрать средства для любого типа кожи. Кредо - основная линия косметики Волшба - это линия сухой косметики. Все средства этой линии выпускаются в виде порошков и не содержит: искусственных консервантов, стабилизаторов, красителей и ароматизаторов. Проверить натуральность нам, конечно, сложно. Но моей коже склонной к аллергии, эта косметика подошла.
Когда были в Казани на отдыхе, забежали в магазин "Альпари" (он был рядом с домом друзей) за влажными салфетками, ушли с полными руками! В том числе я соблазнилась косметикой Ecolab. Производитель обещает 90 с лишним процентов натуральных ингредиентов во всех средствах. Я, конечно, не химик, но вроде ничего "криминального" в составе не нашла Себе купила аргановое масло для волос (мои уставшие от многочисленных перемен цвета волосы были счастливы ) и пенящееся масло для душа (аромат просто мммм ), свекрови - крем-баттер для тела. Очень все понравилось, теперь не знаем, где все это в Перми взять
Я пользуюсь натуральной косметикой, нашего отечественного производителя. Могу сказать, что эффект виден - только пользоваться нужно длительный период времени и конечно желательно всей серией, а не отдельно кремом или тоником.
Я давно отказалась от магазинной косметики и начала делать самостоятельно косметику. Есть много интересных сайтов на которых можно найти рецепты как делать крема и лосьоны для лица из натуральных компонентов и разных домашних продуктов.
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) Bysja в 14.12.2014 16:05:59]