Мы по утрам то же кашки кушаем.Геркулесовую уже с 9,5мес не мельчим,а остальные в кофемолке молим,а потом варим.И вообще я считаю ,что обычные каши куда полезней чем растворимые.
----------------------------------------
У меня вот нет ни кофемолки, ни мельнички. Есть блендер, но он в муку не измельчает вроде бы... Согласна с Вами, Evgesya, что обычные каши полезнее. Вот и думаю купить что ли...
А ты готовую кашку смесью разбавь.Вам,я так поняла,10мес.,тогда зачем на смесях варить?Мы смесь уже только один раз едим наночь.
Плохо поправляетесь!Мне кажется,что стоит попробывать обычные кашки.Можно съесть кашу на воде и запить смеськой.
У меня ребенок то кашей завтракает,то смесью. А вообще я стараюсь чередовать: каша, омлет на пару из перепелинных яиц и творожная запеканка на пару ( с яблоками или с изюмом).Или творожная запеканка с морковью. У меня дочка-малоежка.Может утром чай выпить с хлебцем диетическим и всё.Раньше заставляла её через силу есть, а потом эта война надоела .Сейчас у нас так- не хочешь есть -выходи из-за стола.
Ох, у меня эта проблема с завтраками скоро отпадет - младшая доча через 10 дней в садик идет. Там, между прочим, каждое утро разная каша. Старший сынуля говорит, что завтрак кушает - ему нравится. Но все- таки дома в выходные на завтрак наша любимая манная каша. Знаю что в ней мало полезного, зато дети так ее любят и гововится она очень быстро
Мы где то с года полностью отказались от детских коробочных каш.стали покупать Увелку,Крупно иНордик в хлопьях.Варится очень быстро,ассортимент каш большой.Наши любимые пшенная,рисовая,гречневая,3-5 злаковая,ну и манная.Каждый день новая каша,еще дружбу делаю сама рис пополам с пшенной.Советую всем,быстро и разнообразно.Утром едим кашу чаще всего еше в прикуску с Кунгурским творожком,который в баночках по 130 гр с фруктами.До обеда деть сыт.
---------------------------------------- http://lines.planetadruzey.ru/]