Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Здоровье, питание и гигиена детей
  Форум: Прикорм
  Тема: Детская посуда

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 6038 раз и имеет 35 ответов
  LelaK
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 29.12.2009
Статус: `Online`

Re: Детская посуда

У нас пока только ложка силиконовая есть. Но очень хочется купить тарелку Нуби и поильник Авент. Думаю в ближайшее время приобрести.
----------------------------------------

[20.01.2010 13:23:55]                
  swet
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 02.07.2009
Статус: `Offline`

А мы кушаем серебряной с самого начала введения прикорма. У нас она чуть меньше чайной - самая удобная ложка из 4-х у нас имеющихся детских ложечек - как раз для ротика моего сынули, а если с горкой в ложечку положить - так много еще ему будет (нам годик).

[16.02.2010 11:07:56]            
  kizaika
Продвинутый

На форуме с 17.11.2009

Девочки!!
Нужен ваш совет! У ребенка есть обычный поильник - он его очень любит, но вся жидкость постоянно расплескивается, он его и трясет, и кидает, и специально переворачивает.
Мне это надоело, и я решила взять поильник с клапаном. Купила спортивный поильник Nuby. Начиталась, что у них специальный запатентованный клапан, все дела... Ребенку поильник понравился, он с удовольствием с ним играет - но не пьет!!! Ни в какую. Я попробовала - надо очень сильно втягивать, видимо у него не получается :(
Сейчас хочется Avent попробовать, у них вроде тоже какой-то клапан специальный, но боюсь, что ребенок и его не оценит!
Поделитесь вашим опытом использования непроливаек!!! Какие лучше, какие не пошли у вас.
А то я уже вся в растерянности.
[14.03.2010 20:21:39]                    
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009

Пользуемся Авент.
Просто купили верхушки-поильники (в наборе было 2) и 2 ручки, которые подходят к любым авентовским бутылкам.
Пьем давно и без проблем.
Единственное "но" там сверху маленькая дырочка такая (видимо, "для дела"), так вот иногда когда сильно всасывает из этой дырочки может на нос сыну капнуть, а так нормально все, нам нра...

[14.03.2010 21:02:15]                    
  Vitamin
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 17.04.2009

У нас самый обычный поильник с клапаном от Мир детства. Пьет нормально, не проливается.
[14.03.2010 21:29:01]                    
  Milka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 10.10.2009

У нас поильник как раз Nuby - вот такой - http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=3751&sid=242, очень нравиться - сразу начал пить из него, никаких проблем с вытягиванием жидкости нет. Покупали еще авентовский, там носик твердый - мне сказали что это спец. чтобы ребенок учился пить как из трубочки, но мы его так и не пользовали, ребенок его (носик) пытался сжать как соску - ничего не выходило, он расстраивался... Убирала клапан - вообще ручьем течет - тож не понра!

[14.03.2010 21:38:58]                
  LelaK
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 29.12.2009

Девочки, а такую посуду никто у нас в городе не видел?
http://www.vasilok.ru/?module=production_details&id=1087
http://www.vasilok.ru/?module=production_details&id=1092

[14.03.2010 23:58:17]                
  kizaika
Продвинутый

На форуме с 17.11.2009

Не сочтите за рекламу, но диснеевской посуды у меня в интернет-магазине много - и тарелки, и кружки (поильники). Все, что на сайте - есть в наличии. Пишите в личку, если что :)
[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) kizaika в 15.03.2010 0:22:55]
[15.03.2010 0:19:00]                    
  swet
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 02.07.2009

Девочки!!
Нужен ваш совет! У ребенка есть обычный поильник - он его очень любит, но вся жидкость постоянно расплескивается, он его и трясет, и кидает, и специально переворачивает.
Мне это надоело, и я решила взять поильник с клапаном. Купила спортивный поильник Nuby. Начиталась, что у них специальный запатентованный клапан, все дела... Ребенку поильник понравился, он с удовольствием с ним играет - но не пьет!!! Ни в какую. Я попробовала - надо очень сильно втягивать, видимо у него не получается :(
Сейчас хочется Avent попробовать, у них вроде тоже какой-то клапан специальный, но боюсь, что ребенок и его не оценит!
Поделитесь вашим опытом использования непроливаек!!! Какие лучше, какие не пошли у вас.
А то я уже вся в растерянности.

kizaika, у нас обычный поильник-непроливайка "мир детства" с клапаном. Я тоже попробовала пить, втягивается с трудом, но сынуля не привередлив и пил без проблем, вчера все-таки я решила облегчить ему этот процесс и вместо имеющегося в клапане отверстия в виде надреза крестиком, сделала маленькую круглую дырочку. Пить стало легче, конечно, непроливайкой уже не совсем назовешь (если перевернуть вниз головой - капает). Но я решила попробуем так, пока все нормально, сынуля поильником не размахивает, поэтому в непроливайке пока необходимости нет! Если не устроит такой вариант, просто клапан расположу снова отверстием в виде надреза. Не знаю, поможет вам мой рассказ или нет,у нас так :)

[15.03.2010 10:00:21]            
  LelaK
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 29.12.2009

Не сочтите за рекламу, но диснеевской посуды у меня в интернет-магазине много - и тарелки, и кружки (поильники). Все, что на сайте - есть в наличии. Пишите в личку, если что :)

ДЕВОЧКИ!!! Может еще кто-то знает где можно приобрести такую посуду! Уж очень хочется!!!! :)

[15.03.2010 11:35:42]                

Чудо-хлеб для здоровья
Детские игрушки

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки