У нас пока только ложка силиконовая есть. Но очень хочется купить тарелку Нуби и поильник Авент. Думаю в ближайшее время приобрести.
----------------------------------------
А мы кушаем серебряной с самого начала введения прикорма. У нас она чуть меньше чайной - самая удобная ложка из 4-х у нас имеющихся детских ложечек - как раз для ротика моего сынули, а если с горкой в ложечку положить - так много еще ему будет (нам годик).
Девочки!! Нужен ваш совет! У ребенка есть обычный поильник - он его очень любит, но вся жидкость постоянно расплескивается, он его и трясет, и кидает, и специально переворачивает. Мне это надоело, и я решила взять поильник с клапаном. Купила спортивный поильник Nuby. Начиталась, что у них специальный запатентованный клапан, все дела... Ребенку поильник понравился, он с удовольствием с ним играет - но не пьет!!! Ни в какую. Я попробовала - надо очень сильно втягивать, видимо у него не получается Сейчас хочется Avent попробовать, у них вроде тоже какой-то клапан специальный, но боюсь, что ребенок и его не оценит! Поделитесь вашим опытом использования непроливаек!!! Какие лучше, какие не пошли у вас. А то я уже вся в растерянности.
Пользуемся Авент. Просто купили верхушки-поильники (в наборе было 2) и 2 ручки, которые подходят к любым авентовским бутылкам. Пьем давно и без проблем. Единственное "но" там сверху маленькая дырочка такая (видимо, "для дела"), так вот иногда когда сильно всасывает из этой дырочки может на нос сыну капнуть, а так нормально все, нам нра...
У нас поильник как раз Nuby - вот такой - http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=3751&sid=242, очень нравиться - сразу начал пить из него, никаких проблем с вытягиванием жидкости нет. Покупали еще авентовский, там носик твердый - мне сказали что это спец. чтобы ребенок учился пить как из трубочки, но мы его так и не пользовали, ребенок его (носик) пытался сжать как соску - ничего не выходило, он расстраивался... Убирала клапан - вообще ручьем течет - тож не понра!
Не сочтите за рекламу, но диснеевской посуды у меня в интернет-магазине много - и тарелки, и кружки (поильники). Все, что на сайте - есть в наличии. Пишите в личку, если что
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) kizaika в 15.03.2010 0:22:55]
Девочки!! Нужен ваш совет! У ребенка есть обычный поильник - он его очень любит, но вся жидкость постоянно расплескивается, он его и трясет, и кидает, и специально переворачивает. Мне это надоело, и я решила взять поильник с клапаном. Купила спортивный поильник Nuby. Начиталась, что у них специальный запатентованный клапан, все дела... Ребенку поильник понравился, он с удовольствием с ним играет - но не пьет!!! Ни в какую. Я попробовала - надо очень сильно втягивать, видимо у него не получается Сейчас хочется Avent попробовать, у них вроде тоже какой-то клапан специальный, но боюсь, что ребенок и его не оценит! Поделитесь вашим опытом использования непроливаек!!! Какие лучше, какие не пошли у вас. А то я уже вся в растерянности.
kizaika, у нас обычный поильник-непроливайка "мир детства" с клапаном. Я тоже попробовала пить, втягивается с трудом, но сынуля не привередлив и пил без проблем, вчера все-таки я решила облегчить ему этот процесс и вместо имеющегося в клапане отверстия в виде надреза крестиком, сделала маленькую круглую дырочку. Пить стало легче, конечно, непроливайкой уже не совсем назовешь (если перевернуть вниз головой - капает). Но я решила попробуем так, пока все нормально, сынуля поильником не размахивает, поэтому в непроливайке пока необходимости нет! Если не устроит такой вариант, просто клапан расположу снова отверстием в виде надреза. Не знаю, поможет вам мой рассказ или нет,у нас так :)
Не сочтите за рекламу, но диснеевской посуды у меня в интернет-магазине много - и тарелки, и кружки (поильники). Все, что на сайте - есть в наличии. Пишите в личку, если что
ДЕВОЧКИ!!! Может еще кто-то знает где можно приобрести такую посуду! Уж очень хочется!!!!