было все и тарелки с подогревом и на присоске и детские ложки. ничего не пригодилось.к кушали из обычных пиалок сначала кофейной ложкой, потом серебрянной, теперь чайной ...
было все и тарелки с подогревом и на присоске и детские ложки. ничего не пригодилось.к кушали из обычных пиалок сначала кофейной ложкой, потом серебрянной, теперь чайной ...
У нас тоже куча детской посуды, но кушаем мы почему-то из обычной Тарелки с присоской вообще не пригодились - что толку, что тарелка не отрывается, если детеныш руками и так все прекрасно достает и вокруг разбрасывает Вытащив еду, он начисто теряет интерес к посуде. Так что я либо не даю ему тарелку, либо готовлюсь оттирать все вокруг. Из обычной чашки мы пьем с 7 месяцев, поильник даю, только когда сам пьет.
мы тоже не пользовались детской посудой, обходились маленькими пиродковыми тарелочками или для салата. Кроме того, примерно с года, Соне захотелось иметь такую же тарелку, как у мамы :-)
А сейчас купили набор посуды с детскими рисунками. На донышке суповой и пирожковой тарелки - зверюшки. Сонечке очень нравится.
---------------------------------------- стихи про елку для вундеркинда
Получила сегодня новые детские приборы для еды - ложка и вилка. Скажите, хоть кто-нибудь вилкой пользуется? Если да, то с какого возраста? По мне дак - это абсолютно ненужная вещь, лучше б 2 ложки было. Может мы, конечно, еще не доросли Иногда даю ее ребенку в еде поковыряться, пока сама ложкой кормлю.
Мои дети вилкой не едят только суп. Старший начал есть вилкой нормально где-то в 2,5 года - макароны. Младшая в свои неполные 2 года уже точно больше полугода ест хорошо. Приезжала моя мама, ее чуть удар не хватил: такие маленькие и вилкой... Положи мелкой ложку, она сама за вилкой сходит, принесет. Вот такая вот любовь. пока вроде без травм.
----------------------------------------
Детская обувь с доставкой на дом www.nashli-v-kapuste.ru
Мои дети вилкой не едят только суп. Старший начал есть вилкой нормально где-то в 2,5 года - макароны. Младшая в свои неполные 2 года уже точно больше полугода ест хорошо. Приезжала моя мама, ее чуть удар не хватил: такие маленькие и вилкой... Положи мелкой ложку, она сама за вилкой сходит, принесет. Вот такая вот любовь. пока вроде без травм.
А вы обычной вилкой едите, или детской? Детской, по-моему, вообще ничего не съесть
kizaika, мы нормальными вилками едим. Старший - металлической вилкой из еще моего детского набора (она чуть меньше размерами, а так вполне обычная), младшая - единственной вилкой с зубчиками покороче, чем у всех остальных наших вилок. Пластиковые, ИМХО, только в качестве игрушек...
----------------------------------------
Детская обувь с доставкой на дом www.nashli-v-kapuste.ru