Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Здоровье, питание и гигиена детей
  Форум: Прикорм
  Тема: Детская посуда

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 6037 раз и имеет 35 ответов
  Unbekannterin
Продвинутый

На форуме с 17.03.2009
Статус: `Offline`

Re: Детская посуда

было все и тарелки с подогревом и на присоске и детские ложки.
ничего не пригодилось.к
кушали из обычных пиалок сначала кофейной ложкой, потом серебрянной, теперь чайной ...
[20.07.2009 14:58:20]                
  kizaika
Продвинутый

На форуме с 17.11.2009

было все и тарелки с подогревом и на присоске и детские ложки.
ничего не пригодилось.к
кушали из обычных пиалок сначала кофейной ложкой, потом серебрянной, теперь чайной ...

У нас тоже куча детской посуды, но кушаем мы почему-то из обычной :)) Тарелки с присоской вообще не пригодились - что толку, что тарелка не отрывается, если детеныш руками и так все прекрасно достает и вокруг разбрасывает :) Вытащив еду, он начисто теряет интерес к посуде. Так что я либо не даю ему тарелку, либо готовлюсь оттирать все вокруг.
Из обычной чашки мы пьем с 7 месяцев, поильник даю, только когда сам пьет.
[15.12.2009 1:54:39]                    
  Solile
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 25.09.2009

мы тоже не пользовались детской посудой, обходились маленькими пиродковыми тарелочками или для салата.
Кроме того, примерно с года, Соне захотелось иметь такую же тарелку, как у мамы :-)

А сейчас купили набор посуды с детскими рисунками. На донышке суповой и пирожковой тарелки - зверюшки. Сонечке очень нравится.
----------------------------------------
стихи про елку для вундеркинда

зимние стихи для вундеркинда
[15.12.2009 9:52:07]                    
  kizaika
Продвинутый

На форуме с 17.11.2009

Получила сегодня новые детские приборы для еды - ложка и вилка. Скажите, хоть кто-нибудь вилкой пользуется? Если да, то с какого возраста? По мне дак - это абсолютно ненужная вещь, лучше б 2 ложки было. Может мы, конечно, еще не доросли :) Иногда даю ее ребенку в еде поковыряться, пока сама ложкой кормлю.
[18.12.2009 17:03:30]                    
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009
Статус: `Online`

kizaika, согласна полностью. У меня три вилки новые из наборов просто валяются без дела...

[18.12.2009 18:13:36]                    
  Vitamin
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 17.04.2009

Вот и у нас так же, пока я кормлю Диму ложкой, он вилкой в еде ковыряется. Лучше бы на самом деле две ложки положили в набор.
[18.12.2009 18:25:40]                    
  NVK
Продвинутый

На форуме с 22.09.2009

Мои дети вилкой не едят только суп. Старший начал есть вилкой нормально где-то в 2,5 года - макароны. Младшая в свои неполные 2 года уже точно больше полугода ест хорошо. Приезжала моя мама, ее чуть удар не хватил: такие маленькие и вилкой... Положи мелкой ложку, она сама за вилкой сходит, принесет. Вот такая вот любовь. пока вроде без травм.
Детская обувь с доставкой на дом www.nashli-v-kapuste.ru
[18.12.2009 23:00:39]                
  kizaika
Продвинутый

На форуме с 17.11.2009

Мои дети вилкой не едят только суп. Старший начал есть вилкой нормально где-то в 2,5 года - макароны. Младшая в свои неполные 2 года уже точно больше полугода ест хорошо. Приезжала моя мама, ее чуть удар не хватил: такие маленькие и вилкой... Положи мелкой ложку, она сама за вилкой сходит, принесет. Вот такая вот любовь. пока вроде без травм.

А вы обычной вилкой едите, или детской? Детской, по-моему, вообще ничего не съесть :)
[19.12.2009 2:08:20]                    
  Vitamin
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 17.04.2009

А вы обычной вилкой едите, или детской? Детской, по-моему, вообще ничего не съесть :)

Мой Димка умудряется на детскую вилку "нацепить" кусочки овощей, потом разглядывает с важным видом :D
[19.12.2009 20:17:29]                    
  NVK
Продвинутый

На форуме с 22.09.2009

kizaika, мы нормальными вилками едим. Старший - металлической вилкой из еще моего детского набора (она чуть меньше размерами, а так вполне обычная), младшая - единственной вилкой с зубчиками покороче, чем у всех остальных наших вилок.
Пластиковые, ИМХО, только в качестве игрушек...
Детская обувь с доставкой на дом www.nashli-v-kapuste.ru
[19.12.2009 22:21:07]                

Чудо-хлеб для здоровья
Детские игрушки

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки