Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Товары для детей и мам
  Форум: Интернет-магазины
  Тема: Интернет-магазин детских деревянных игрушек

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 24592 раз и имеет 180 ответов
  MASYA
Продвинутый

На форуме с 01.07.2009
Статус: `Offline`

Магазин работает

Настя, спасибо за ответ:))

Магазин работает, просто лето было очень хорошее, поэтому отдыхали то я, то фотограф, то администратор сайта.
Сейчас все из отпуска вышли, сайт обновили, описания пока к новинкам делаем -их просто много очень (около 300 штук)!
Игрушки по-прежнему доставляем на дом курьером. :)

ollena28, я честно говоря, таким вопросом не озадачивалась, где именно можно купить, но думаю, что можно поспрашивать в стрительных магазинах. Ведь подобным лаком можно не только игрушки покрывать, но им же необходимо пользоваться, если родители решили стул или стол деревянный залачить (к примеру, икеевская серия СВАЛА столы и стулья вообще ничем не обработаны, чистое дерево, так-то их лучше залачить, но ребенок и стул может погрызть и на столе когда ест, слизывать оттуда что-то)..
Думаю, в Кастораме можно уточнить, там выбор большой и про такой лак что-нибудь да знают.
[14.10.2010 22:53:23]            

Заботимся о малыше - стерилизуем детскую посуду
Болезни от пылесоса или стоит ли экономить на здоровье
Рукоделье как хобби: плетение макраме и плетение бисером
Чем полезно плавание для малышей?
Любовь к прекрасному
Детские игрушки

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки