Дорогоие родители!Приглашаем вас посетить наш магазин детских развивающих игрушек из дерева. http://www.masya-perm.ru/ У нас можно найти игрушку для малыша на любой возраст. Есть и посудка, и матрешки (матрешки-сказки, матрешки под роспись), и стучалочки, и разрезные фрукты-овощи, огромное количество шнуровок! Вы можете сделать заказ определенных игрушек и в комментариях заказа (или по телефону) попросить, чтоб вам вместе с заказом привезли несколько игрушек посмотреть(к примеру, вам что-то приглянулось, но вы сомневатетесь, хотите всё посмотреть и "пощупать" товар ), и вы уже сами решите возьмете вы что-то дополнительно к заказу или нет. Игрушек очень много, если вы "потерялись" в нашем каталоге, пишите -я обязательно отвечу на любой ваш вопрос. Желаю удачных покупок.
----------------------------------------
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) MASYA в 01.07.2009 10:02:08]
TanyaMama , добрый день. Нет, я эти игрушки не произвожу :)) Эти игрушки закуплены у разных поставщиков, в основном игрушки российского производства. Свое производство деревянных игрушек -это увлекательно, в перспективе мы этот вариант держим, но пока чтобы добиться такого разнообразия ассортимента, мы ищем интересных производителей с интересной продукцией. На всю продукцию есть сертификаты качества и санитарно-эпидемиологические заключения.
Согласна с TanyaMama, на сайте уместно указать производителя, т.к. это один их продающих моментов. Еще некоторые товары представлены "в ассортименте" и было бы неплохо указать за какое количество товара написана цена (например, кастаньеты). Мы покупкой довольны. Отзыв можно почитать здесь.
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) julisska в 01.07.2009 13:51:48]
Некоторые покупатели интересуются через почту или по телефону производителями игрушек, я всегда готова рассказать про любого производителя, кто он и что он, какая продукция. На сайте пока умышленно не указаны производители по объективным причинам Кроме того, у меня это дело вообще первое такое масштабное, ответственное (всё-таки товары для детишек), я выбираю пока производителей получше, покачественней.Поэтому пока не пойму, что работать буду только с тем, тем и тем стабильно, производителей не вывешу. Но на вопросы о них отвечу. Юля, спасибо за отзыв и за фото.
Мы тоже были очень довольны, купив сортер, маракас, кастаньеты, нераскрашенный шар 5 в 1. Если честно, хотелось купить все и сразу.
Zayac , спасибо за заказ. Рада, что вам понравились игрушки:))
Девочки, следите за акциями в нашем магазине: каждую неделю товар из какого-либо раздела будет продаваться со скидкой! С понедельника 06 июля 2009 года стартуют продажи всех сюжетных матрешек-сказок со скидкой 10 %. Каждую неделю или каждые 2 недели на нашем сайте будут появляться спецпредложения! Желаем удачных покупок. Производителей товара на следующей неделе проставлю всех. Хотела в выходной, но дочка приболела :(( Не успеваю.
Также, надеюсь, что создатели моего сайта к следующей неделе доделают функцию быстрого просмотра каталога, листать его и разглядывать игрушки станет удобнее.
[Редактировано 2 раз,
последний раз исправлял(а) MASYA в 05.07.2009 12:36:03]
Девчонки, напишите, если не трудно, играют ли ваши дети игрушками таких брендов, как I'm Toy,K's Kids ,Ouaps, Tiny Love ? Еще мне очень нравятся такие куклы для театров, когда тело у куклы сделано не тряпочное, а плюшевое. Вот как здесь:
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) julisska в 05.07.2009 13:41:43]
MASYA, у нас есть пара игрушек K's Kids, играем ими регулярно. Остальные бренды из перечисленных не видела-не слышала. Куклы, они кажется называется БиБаБо, у нас тоже есть, покупали в магазине "Игрушки", потом в "Шоколаде" почти в два раза дешевле видела аналогичные... тоже ими любим играть. Но они в большинстве сврем какие-то страшные...поэтому те, что разместили Вы, гораздо интереснее и дружелюбнее! А еще мы любим Фишер Прайс, очень хотим купить вот такой сортер , но его нигде нет...
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) julisska в 05.07.2009 14:07:45]