Совсем недавно заметила, что есть у нас в городе перекупщики детских товаров. Заметила по объявлению с коляской. Решили мы свой трансформер продать, выставила цену 3000 рублей. Позвонила женщина, попросила отдать коляску за 2800 и за коляской через 15минут подъедут друзья. Я согласилась и они ее забрали. А через день выставили мою коляску на продажу почти в 2 раза дороже. В общем, дурят людей, как хотят! Да еще и деньги дерут.
----------------------------------------
[Редактировано 2 раз,
последний раз исправлял(а) admin в 08.02.2012 23:30:35]
Ну здесь можно сказать одно - не нравится, не продавайте (не покупайте). Это реальность, перекупщики всегда были, есть и будут. Сорри за офф
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) admin в 08.02.2012 23:31:25]
При чем здесь нравится или не нравится, продавать или не продавать. Люди вынуждены избавляться от не нужных вещей(в некоторых случаях помогая другим людям), но очень не приятно когда этим пользуются наглым образом, теряя стыд и совесть ,наживаясь на детях.
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) admin в 08.02.2012 23:30:58]
katushka, простите, а почему на детях-то? viktosha2008 поделилась опытом, к сожалению, негативным, по продаже детских товаров по объявлению. По-моему, она взрослый человек и сама приняла решение продавать товары таким способом и цены, я думаю, тоже устанавливала сама. Есть куча других возможностей избавиться от ненужных вещей: предложить друзьям, подарить кому-то или если некому, к примеру, в детдом, сдать в комиссионку или повесить объявление на подъезде, например (хотя перекупщики могут случайно ехать мимо и точно так же купить эти товары...).
Наглые люди были всегда, это правда жизни... И некуда от этого не деться.
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) julisska в 08.02.2012 23:50:11]
Юлия Михайловна( julisska), добрый день! Поделитесь опытом. Вы сдаете вещи в детдом ,если да, то поделитесь в какой именно.
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) katushka в 09.02.2012 17:24:46]
katushka, в смысле - молчание? Я не обязана вам в ту же секунду отвечать так-то... В последний раз я отвозила вещи в инфекционное отделение детской больницы на Ленина, 13. Часть вещей моих и Наташи-Милки лежат у нас в магазине в благотворительной корзинке. Вы что мне вещи передавали? Или нашли их на продаже? Сомневаетесь в моей порядочности отвозите вещи куда хотите самостоятельно. Добавлено: На форуме есть тема "Добрые дела" там я обычно публикую информацию что, куда увезла... читайте, там всё написано.
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) julisska в 09.02.2012 17:37:34]