Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: А поговорить?
  Форум: Мамашки и папашки
  Тема: Продажа детских вещей

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 275 раз и имеет 6 ответов
  viktosha2008
Странник

На форуме с 06.02.2012
Статус: `Offline`

Продажа детских вещей

Совсем недавно заметила, что есть у нас в городе перекупщики детских товаров. Заметила по объявлению с коляской. Решили мы свой трансформер продать, выставила цену 3000 рублей. Позвонила женщина, попросила отдать коляску за 2800 и за коляской через 15минут подъедут друзья. Я согласилась и они ее забрали. А через день выставили мою коляску на продажу почти в 2 раза дороже. В общем, дурят людей, как хотят! Да еще и деньги дерут.
----------------------------------------
[Редактировано 2 раз, последний раз исправлял(а) admin в 08.02.2012 23:30:35]
[08.02.2012 10:59:17]            
  Nika
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 10.09.2009

Re: Продажа детских вещей

Ну здесь можно сказать одно - не нравится, не продавайте (не покупайте). Это реальность, перекупщики всегда были, есть и будут.
Сорри за офф
[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) admin в 08.02.2012 23:31:25]
[08.02.2012 19:50:01]            
  katushka
Странник

На форуме с 08.02.2012

При чем здесь нравится или не нравится, продавать или не продавать. Люди вынуждены избавляться от не нужных вещей(в некоторых случаях помогая другим людям), но очень не приятно когда этим пользуются наглым образом, теряя стыд и совесть ,наживаясь на детях.
[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) admin в 08.02.2012 23:30:58]
[08.02.2012 23:24:32]            
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009

katushka, простите, а почему на детях-то?
viktosha2008 поделилась опытом, к сожалению, негативным, по продаже детских товаров по объявлению. По-моему, она взрослый человек и сама приняла решение продавать товары таким способом и цены, я думаю, тоже устанавливала сама. Есть куча других возможностей избавиться от ненужных вещей: предложить друзьям, подарить кому-то или если некому, к примеру, в детдом, сдать в комиссионку или повесить объявление на подъезде, например (хотя перекупщики могут случайно ехать мимо и точно так же купить эти товары...).

Наглые люди были всегда, это правда жизни... И некуда от этого не деться.

[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) julisska в 08.02.2012 23:50:11]
[08.02.2012 23:49:07]                    
  katushka
Странник

На форуме с 08.02.2012

Юлия Михайловна( julisska), добрый день! Поделитесь опытом. Вы сдаете вещи в детдом ,если да, то поделитесь в какой именно.
[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) katushka в 09.02.2012 17:24:46]
[09.02.2012 17:02:09]            
  katushka
Странник

На форуме с 08.02.2012

Молчание... Тогда все понятно. Наверно сдаете в свой магазинчик.
[09.02.2012 17:25:49]            
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009

katushka, в смысле - молчание? Я не обязана вам в ту же секунду отвечать так-то... В последний раз я отвозила вещи в инфекционное отделение детской больницы на Ленина, 13. Часть вещей моих и Наташи-Милки лежат у нас в магазине в благотворительной корзинке. Вы что мне вещи передавали? Или нашли их на продаже? Сомневаетесь в моей порядочности отвозите вещи куда хотите самостоятельно.
Добавлено:
На форуме есть тема "Добрые дела" там я обычно публикую информацию что, куда увезла... читайте, там всё написано.

[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) julisska в 09.02.2012 17:37:34]
[09.02.2012 17:33:41]                    

Косметика из космоса?
Ванная комната для новорождённого
Свадьба - ваш счастливый день
Европа для взрослых и детей: особенности отдыха
Проверенные временем способы определения будущего пола ребенка.
Уникальная, послеродовая диета

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки