Похвалите или поругайте Пермь, преимущества районов города!
Здравствуйте, я из Екатеринбурга! Меня зовут Женя! У меня есть муж и сын 2,8 лет! Вот мы все подумываем в Пермь перебраться! Хотелось бы побольше узнать! Муж сам прописан в Пермском крае, г.Оханск! Учился к Перми в колледже, но закончил уж как 2004 году! С того момента думаю много изменилось! Он толком ничего рассказать не может! А так хочется узнать! Может все таки надумаем к вам перебраться))) Хотелось бы еще услышать про районы где меньше заводов и воздух чище!
----------------------------------------
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) MamaDani в 24.01.2012 23:39:56]
Re: Похвалите или поругайте Пермь, преимущества районов города!
MamaDani, приветствуем) Ну, если сравнивать Екб и Пермь, то у нас воздух точно почище. Говорят))) Только жизнь, ИМХО, поскучнее и подороже, а доходы пониже. По-моему, более-менее "чистый" район это комплекс ПГТУ, ибо он в лесу, остальные как говорится "одинаково приятно"
Мне мой район нравится- Кировский.Довольно зеленый,парк неплохой,набережная реки красивая,транспортом не сильно перегружен,и не "глушь"-жить можно)) Но это так ,"каждый кулик...")) Есть у нас и недостатки-до центра далековато,заводы на окраине(но не особо вредоносные,сравнительно) Жить именно у нас не агитирую,но погостить-прогуляться рекомендую) А вообще,искать в большом индустриальном городе "экологически чистое" место для проживания...Маловероятно,что оно существует))
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) Hope в 26.01.2012 14:10:43]
Я живу на Гайве - Орджоникидзевский район. Без машины - далековато от центра, с машиной - без особых проблем. Заводы как везде на окраине, сам по себе район довольно зеленый. Особо мне нравится что в моем микрорайоне достаточно тихо и спокойно по сравнению с центром. Мне не хочется в центр возвращаться. ИМХО. А ещё у нас пока что жилье несколько дешевле, если нет особых требований.
а мне моя Мотовилиха нравится, мы живем у аллеи по Крупской, здесь есть где прогуляться, кругом зелень, особенно во дворах, есть где развлечься: в ТЦ Кит, в ТЦ Карнавал, Цирк, Пермская Ярмарка, ТЦ Лайнер, детский бассейн. Много новостроек. А переезжать в связи с чем хотите?
Нарядные платья, модные повязки и заколки с цветами к 8марта в наличии, звоните Сниму комнату, бюджет.вариант двушки. 8-919-45-74-668
а чего хвалить-ругать. Если есть работа и жилье, тогда все более-менее здорово, а голышом и в Монте-Карло плохо жить. У вас уже есть какие-то более конкретные цели?
---------------------------------------- мой блог
А мне нравится м.р Нагорный,хорошие аллеи,лесок есть,недалеко есть хороший парк Чайковского (после ремонта там очень здорово),есть ТЦ Столица, бассейн,Макдональдс. Очень люблю свой район)) А вы в Екат живете в самом городе или пригороде?Очень интересно про ваш город узнать (бывает желание туда переехать)))
счастливая мама и жена!!!