Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: А поговорить?
  Форум: Мамашки и папашки
  Тема: Как убрать плохие мысли?

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 694 раз и имеет 16 ответов
  raschektaeva
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 26.04.2009
Статус: `Offline`

Как убрать плохие мысли?

Что то меня последнее время совсем накрывает....тв уже давно не смотрю,там все плохо всегда,уже ограничилась в инете 2-4 сайтами,так и там что-нибудь да проскочит негативное,от чего я потом весь день подавленная хожу. И самое то главное,что бы я не узнала,что бы не увидела,я все примеряю на свой счет,т.е.не лично на себя,а на нас всех.Испытывю соотв.эмоции. Мама говорит,что мне адреналина не хватает.Куда там,меня потом как то блокирует и на ночь если это того хуже нет.
Девушки,на на свой счет все не приписывать,как не примерять чужие проблемы и несчасться к себе и родным?
Может статьи какие есть? Пролактина в мозгу давно нет,если что.Всегда такая была,ну или почти.Сейчас вовсем накрывает.
----------------------------------------

[24.01.2012 2:04:41]                
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009

Re: Как убрать плохие мысли?

Спортом займись, как я) И еще знай, что всё о чем ты думаешь, ты к себе и привлекаешь. Вот такая правда жизни. Жестоко, но факт. Очень стимулирует не думать о плохом...

[24.01.2012 10:09:27]                    
  raschektaeva
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 26.04.2009

мой спорт пока ограничивается дом.гимнастикой. Не думать о плохом это уже не берет меня,запущено все.

[24.01.2012 15:17:31]                
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009

Тогда посмотри фильм "Секрет" (у меня на странице ВКонтакте он есть) и/или почитай книгу А. Свияша "Разумный мир (как жить без лишних переживаний)". Меня впечатлило.

[24.01.2012 19:11:03]                    
  raschektaeva
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 26.04.2009

Юль,я смотрела,он у меня там тож есть.Это на время положительные мыслишки,но если задуматься,то не все так просто

[24.01.2012 23:38:00]                
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009

Юль,я смотрела,он у меня там тож есть.Это на время положительные мыслишки,но если задуматься,то не все так просто

Ну ты прям деловущаяяяя... просто... Наташа, было б просто, было б скучно)))
А на фига ты чужие беды-то на свой счет принимаешь?
То, что тебе не хватает адреналина, может, и правда. Как не крути, а всё одно "дом-семья-дети", но, если задуматься, это ж счастье. Вот я побросала половину своих "адреналинских" проектов потому что тупо устала и поняла, что на фиг мне сейчас этот адреналин не нужен. Хочу спокойно суп поварить, с коляской погулять, себя в порядок привести хоть немного... Вы, молодцы, еще в клубы выбираетесь, мы уже давно не клубимся, максимум-семейный ресторан.

[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) julisska в 24.01.2012 23:52:35]
[24.01.2012 23:52:00]                    
  Milka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 10.10.2009

Это дааа, Натаха!.. вот поддержу Юлю! такое чувство что ты, Наташ, сидишь в инете и так и выискиваешь эти всякие истории чтоб пореветь, вот нафига!? еще и к себе применяешь... у меня конечно тож бывают дурные мыслишки, но я их пресекаю! если не получается, надо отвлечься - займись чем-нибудь чтоб свободного времени стало меньше - чтоб не лазила в инете по страницам с жуткими историями!!!
вот когда ты успеваешь их читать!? перед сном, когда дети легли уже спать, да? так ложись лучше тоже спать! с утра будешь бодрее, радостнее и счастливее!) ты, помню рассказывала, что так выматываешься за день и за вечер, что еле ноги волочешь - так сама себе нервы не выматывай! давай, хватит хандрить - больше позитива!!!))
я вот тоже как не посмотрю - так Натаха опять зажигала в клубешнике!))) я ваще уже забыла где они находятся и что там делают...))))
ну совсем если так все плохо - сходи к психологу... хотя я сама ни разу не была и не знаю как и чем они помогают.

[25.01.2012 1:03:25]                
  raschektaeva
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 26.04.2009

Наташ,по сути у меня и нет свободного времени,оно мое только после 23.00. если у меня включен инет,не значит,что я тут,т.к.я постоянно что то качаю для детей. Из того же контакта. Или онлайн смотрю.
Читаю в процессе,да,когда мое время наступило,я просто еще после полуночи мужу помогаю по работе,приходится везде тогда лазить.....
А по сути день то в принципе насыщенный: мы по 2 раза гуляем по 1-2 часу,периодически ходим с сыном в Аквацентр и на развивалки,по гостям,к нам приходят,катаюсь на коньках и лыжах,когда муж может посидеть с детьми.Или готовлю вкусняшки,по сути то я все время в делах,но как только сажусь за инет,да к ночи ближе.....
Клуб у нас тут один-единственный и это моя отдушина.раз в месяц. Я без этого пропаду нафиг.Ну а что в деревне еще делать? Тут же вообще кроме природы то по сути никуда не податься.
Хотя в городе я бы уже свихнулась,для моих мозгов это место самый раз.
Я мало сплю,мне хватает,устаю,да,но 5-7 часов сна для меня уже норма.Я сонькой никогда не была,для меня движение-жизнь.
Вот только в круговороте всех дел,касалось бы,что думать всякую хрень,а вот думается......

[25.01.2012 2:35:44]                
  Milka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 10.10.2009

Наташа, конечно понятно что у тебя время только после как... я не говорю что ты целыми днями сидишь в инете!
Вот у тебя день действительно очень насыщенный - тебя это напрягает или ты себя чувствуешь великолепно? потому что если тебя это напрягает - страдает нервная система, а отсюда и такое восприятие может быть.
Вот вы молодцы - у вас столько отвлечений и развлечений!!! я б тоже таскалась везде, только нет возможности((( иногда когда болеем вообще несколько дней подряд дома сидим!((( вот как тут с ума не сойти!?
у вас ведь сейчас все хорошо!?
тогда какую ты хрень на себя принимаешь, о чем думаешь??? можно в личку, если что)

[25.01.2012 11:27:38]                
  raschektaeva
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 26.04.2009

Да,не,в личку не буду,я как оказалась не одна такая,нас таких много.Даже среди моих подруг.
Как тебе сказать про насыщенный день.....ну я просто по жизни такая,что не могу просто ничего не далать,я Скорпион,энергии по сути дофига,я даже еще беременная Виталиком тогда,бегала по городу чуть ли не до самых родов (машины не,если что),я просто могу измотаться,тогда все просто бесит, или однообразно если дни проходят.
У меня нервная система в принципе с детства подпорченная (перживания из -за мамы)
Вообще основные переживания за детей конечно
С Виталиком еще по факту рождения,там проблемы были и мой позитивный настрой пошел к чертям.Для меня было шоком то,что в принципе ничего страшного не представляет,но я ведь этого не знала.
Потом его увеличенные л\узлы,начиталась про онкологию+всевозможные ссылки на деток с онкологией,меня это добило.Я как помогу перечисляю денежки,от этого становится спокойнее,но до след.раза.
Наши л\узлы оказались в принципе нормой+кариозные почти все верхние зубы+аденоид. Врач сказала не париться,но пунктик остался.Щас все время их прощупываю у него.
У даши тоже так же. Видимо это действительно норма,л\узлы до 1.5 см. на шее только если что у нас.
Щас у него снижен слух,так и не восстановился,как только решили заняться,он показал,что он вообще то слышит,просто не понимает спервого раза+привычка переспрашивать. На днях пойдем к лору,может действительно лучше стало.
Еще страх машин,я вообще не езжу на легковушках,ну по нашей деревне могу,а в город нет. Я лучше 10 раз пересяду и пешочком,чем на машине.
Это фобия лет 13 назад образовалась,когда друг в аварию попал и его как шашлык намотало на столб и !!! он выжил,мы ездили к нему в больницу и просто в шоке от его рассказа была.Он был не виноват тогда кстати. Опять пунктик остался. И в процессе жизни все новости о ДТП у меня уже вызывали панику.От них (новостей)все равно не спрячешься. А переживания добавляются.
Еще когда дашка родилась на 3-ий день выгулки мимо на в нашей деревне пролетела в кювет (из за скользкой дороги) машина, иди мы минутой раньше прилетела бы в нас.Состояние описывать не буду.
То разная инфа,о пропаже детей. Так же переживаю за всех,отслеживаю поиски.
да,здоровая бдительность должна быть,но не навязчивая повышенная тревожность.
начала пить Адаптол.
Как то так.

[25.01.2012 13:10:02]                

Профилактика. Глисты и другие паразиты.
Изменение в обстановке комнаты перед родами
Корпусная мебель - верное решение
Основные критерии выбора матраса для малыша
Как определить готовность ребёнка к горшку?
Развитие детей – чем раньше, тем лучше.

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки