теперь такая тонюсенькая висит, как вы думаете, вернет форму??? боюсь думать, в чем завтра на улицу идти....
----------------------------------------
Нарядные платья, модные повязки и заколки с цветами к 8марта в наличии, звоните Сниму комнату, бюджет.вариант двушки. 8-919-45-74-668
я стирала так свой пуховик, после стирки сразу был тонюсенький, потом высох, я его протрясла хорошо, форму вернул. Но из-за того что кое-где пух сбился - стало холоднее. Надо его как следует растрепать, и все ок))))
ещё на будущее при стирке стоит в пуховик что-либо вроде мячиков для пинг-понга засовывать - меньше пух скатывается и они легкие, машинке нет нагрузки лишней.
я тоже стирала 2 пуховика, тоже были тоненькие после стирки, но один потом расправился, а в другом сейчас холодно(((
Я всегда стираю пуховики, пух-перо, ест-но, сбиваются. Приходится вручную затем наполнитель распределять по "отсекам", и в конце потрясти хорошо куртку. Стирала много раз, проблем не было ни разу, а вот муж отдал свой пуховик в химчистку, и неудачно. Потому стирала, стираю и буду стирать) Даже куртку отороченную норкой стирала, мех во влажном состоянии расчесала и всё замечательно, представляю, что бы сделали с этой белой курткой в химчистке, не говоря уж про то, что всё пропитывается химией
На днях в Спортмастере видели спец.жидкость для пуховых курток,около 500 руб. А до этого так и стирала,что потом пальчиками все разминаешь. Еще пуховые куртки любят фен,когда чуток подсохнут нужно феном посушить\встряхнуть\посушить и так неск.раз.
спасибо, утром встала, взбила, часть куртки приняла форму, часть нет, пришлось действительно феном воспользоваться, сейчас все ок, а то вчера не могла места себе найти.
Нарядные платья, модные повязки и заколки с цветами к 8марта в наличии, звоните Сниму комнату, бюджет.вариант двушки. 8-919-45-74-668
ещё на будущее при стирке стоит в пуховик что-либо вроде мячиков для пинг-понга засовывать - меньше пух скатывается и они легкие, машинке нет нагрузки лишней.
а у вас на ярлычке нет запрета на машинную стирку? и как вы мячики засовываете в куртку?
я стирала вручную почти целый час....))))
у меня на ярлыке быстро очень все стирается даже без стирки. Стираю на деликатном или ручном режиме, щеткой за много лет устала. Мячики вкладываю в куртку и закрываю молнию. Главное ее хорошо скрутить, пока в машину засовываешь, а там потом раскрутить и даже расстегнуть можно. А когда сильно лень - просто засовываю куртку и между слоев мячики, пока удачно всегда внутри оказывались.