Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: А поговорить?
  Форум: Мамашки и папашки
  Тема: Как Вы выбрали имя ребенка?

Нет пользователей просматривающих эту тему
[ Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ]

Автор
Эта тема просматривалась 11416 раз и имеет 105 ответов
  Elois_the_Light
Странник
выбран аватар

На форуме с 06.08.2010
Статус: `Offline`

Re: Как Вы выбрали имя ребенка?

А мы ждали мальчика - Никиту, а когда сазали, что будет девочка, я так расстроилась, что никто даже возражать не стал, что я ее назвала в честь персонажа моего любимого аниме - Ева.
----------------------------------------

[03.09.2010 21:49:11]            
  Galinka
Новичок
выбран аватар

На форуме с 26.02.2010

А я лет семь назад забирала из детского садика свою сестру и услышала имя, которое мне очень понравилось и "запало" в душу, поэтому у меня даже не возник вопрос как назвать свою доченьку - Виталина

[04.09.2010 0:38:48]            
  oksana_valerievna
Странник
выбран аватар

На форуме с 09.09.2010

Первенцу мы выбрали имя еще за 2 месяца до того, как он родился - Евгений. А дочке я долго придумывала, в итоге как-то сами пришло - Мария и все.
[09.09.2010 19:53:20]            
  Kitti_Li
Странник
выбран аватар

На форуме с 14.09.2010

Мы когда старшего ждали, нам на УЗИ пообещали девочку. Мы всю голову переломали, имя подбирали, спорили. Договорились, а родился сынуля. И, неожиданно, на мужском имени сошлись моментально! Зато, когда доча родилачь, имя было уже заготовлено на несколько лет раньше.
[14.09.2010 13:08:35]            
  Newa
Пользователь
выбран аватар

На форуме с 10.11.2010

Брак у нас с мужем, так сказать, межнациональный. То есть мало того что ребенка ждет отчество Марселевна ( что совсем не так плохо), дак еще и фамилия типа ....бутдинова. До последнего УЗИ я была убеждена что будет у нас сыночек, на имени с мужем сошлись быстро. Хотели назвать Ратмир. Сначала я думала как раз красивое татарское имя, оказалось древнеславянское, означает ратник. Но вот на последнем УЗИ (я не хотела узнавать пол) врач можно сказать проговорилась, и сообщила что будет у нас, по ее словам, девушка))) И мы теперь вообще в растеряности... Ничего в голову не идет. (((

[17.11.2010 18:09:10]                
  malvinka
Пользователь
выбран аватар

На форуме с 23.07.2010

У меня как то всё просто было. Я была уверена, что у нас первый родится мальчик, не обращала внимания на все УЗИ на которых мне говорили, что жду девочку. В итоге мне сделали последнее УЗИ, в очередной раз сказали, что у меня будет девочка. На следующий же день я родила мальчишку. Но ещё в школе знала, что сын у меня будет Александр. А с Алексеем тоже проблем не возникло. Я предложила 2 имени и муж предложил 2, одно совпало, так и назвали.

[23.11.2010 13:29:37]                
[ Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ]

На сайте лучшие песни разных лет в открытках. Напомни о себе друзьям.
Гостиницы, туризм, Отели и туры в России
Косметология в Самаре — вся косметология для вас
Кофейня, ресторан клуб BASE в самом центре Омска
BABYpapy- детская одежда из Европы

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки